artleoniss Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, Kattegat сказал: Никто не узнает никак. Ну модер закроет и узнаем
Kattegat Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, artleoniss сказал: Ну модер закроет и узнаем хах _Jule_ раза 3-4 за читы банили хотя он даже рек кидал на этом серве не доказать что ты без чита тут дабл хит дашь тя забанят
explossed Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 13 минут назад, Kattegat сказал: хах _Jule_ раза 3-4 за читы банили хотя он даже рек кидал на этом серве не доказать что ты без чита тут дабл хит дашь тя забанят так пусть разденься кинет рек от своего лица, а ой, он же не хочет палить х2в((
Kattegat Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, explossed сказал: так пусть разденься кинет рек от своего лица, а ой, он же не хочет палить х2в(( Мб у чела лагает при реке, не?
explossed Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 13 минут назад, Kattegat сказал: Мб у чела лагает при реке, не? блин, ты прав)))) https://forum.vimeworld.ru/topic/790655-прекрати-уже/?tab=comments#comment-4556844
Kattegat Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 2 минуты назад, explossed сказал: блин, ты прав)))) https://forum.vimeworld.ru/topic/790655-прекрати-уже/?tab=comments#comment-4556844 30 fps когда он просто стоял, а когда он файтится мб больше лагает Inscriptions, explossed и avtostopom 2 1
explossed Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Kattegat сказал: 30 fps когда он просто стоял, а когда он файтится мб больше лагает алеу на 12 шахте у всех лаги, а он был на 9 шахте, он файтился более 3-х раз, ты думаешь он не рекал?))
Kattegat Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, explossed сказал: алеу на 12 шахте у всех лаги, а он был на 9 шахте, он файтился более 3-х раз, ты думаешь он не рекал?)) Ну попроси у него рек
Kattegat Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 3 минуты назад, Dlonnes1 сказал: Читы присутствуют Жаль
MORGANNA Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 19 минут назад, explossed сказал: алеу на 12 шахте у всех лаги, а он был на 9 шахте, он файтился более 3-х раз, ты думаешь он не рекал?)) Зачем ты постоянно всем отвечаешь?жесть, ты такой смелый в сети, а микро приобрести так и не смог. - если видишь читы, молчи, и жди когда модератор обратит внимание на жалобу. - твои "выписования" никак не повлияют на вердикт модератора Ты уже писал, что у XacTom читы, и что в итоге?жб закрыли "недостаточно оснований для выдачи бана" - все уже давно поняли, что ты не сильно разбираешься в читах. Жду ответ по типу : "и?" "Зач пишешь императору" "Мама твоя" Ты ведь у нас на большее не способен. удачи Inscriptions, Dlonnes1 и avtostopom 2 1
Dlonnes1 Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 3 минуты назад, morganna сказал: Зачем ты постоянно всем отвечаешь?жесть, ты такой смелый в сети, а микро приобрести так и не смог. - если видишь читы, молчи, и жди когда модератор обратит внимание на жалобу. - твои "выписования" никак не повлияют на вердикт модератора Ты уже писал, что у XacTom читы, и что в итоге?жб закрыли "недостаточно оснований для выдачи бана" - все уже давно поняли, что ты не сильно разбираешься в читах. Жду ответ по типу : "и?" "Зач пишешь императору" "Мама твоя" Ты ведь у нас на большее не способен. удачи За кумирами следишь, не единой жалобы которые мы постим не пропускаешь.Какая молодец :)
MORGANNA Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Dlonnes1 сказал: За кумирами следишь, не единой жалобы которые мы постим не пропускаешь.Какая молодец :) Если я активно сижу на форуме, то это не значит, что я слежу за вами. Как я наткнулась на эту жалобу?открыла раздел "жалобы на игроков", и зашла "топ!30 комментариев", в чем проблема? Жб залита не от вашего имени, а это уже говорит о том, что слежу я явно не за вами. Если тебе так интересно, зайди, и проверь мой актив. Что видишь?!??!жесть!я же только ваши жб комментарию. Я такая плохая ( Inscriptions, Zerfii и Dlonnes1 2 1
explossed Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 11 минут назад, morganna сказал: Зачем ты постоянно всем отвечаешь?жесть, ты такой смелый в сети, а микро приобрести так и не смог. - если видишь читы, молчи, и жди когда модератор обратит внимание на жалобу. - твои "выписования" никак не повлияют на вердикт модератора Ты уже писал, что у XacTom читы, и что в итоге?жб закрыли "недостаточно оснований для выдачи бана" - все уже давно поняли, что ты не сильно разбираешься в читах. Жду ответ по типу : "и?" "Зач пишешь императору" "Мама твоя" Ты ведь у нас на большее не способен. удачи хпхахахахахахахаххахахыхвхахахах https://forum.vimeworld.ru/topic/791845-みなさん、こんにちは/?tab=comments#comment-4562582
MORGANNA Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, explossed сказал: хпхахахахахахахаххахахыхвхахахах https://forum.vimeworld.ru/topic/791845-みなさん、こんにちは/?tab=comments#comment-4562582 Действительно А давай будет обсуждать жб, которую видели мы оба, а не ты один?
explossed Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, morganna сказал: Действительно А давай будет обсуждать жб, которую видели мы оба, а не ты один? так там модер не верный вердкит выдал))))
MORGANNA Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, explossed сказал: так там модер не верный вердкит выдал)))) Вы залили жб на модератора за "неверный вердикт"?
kyuk24 Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Читы, как мне кажется есть, но мало моментов всего лишь 2 момента, когда видно что он бьёт слишком далеко.
snoww1ch Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, kyuk24 сказал: Читы, как мне кажется есть, но мало моментов всего лишь 2 момента, когда видно что он бьёт слишком далеко. двух моментов уже достаточно)
Shakes_Bear Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) @Balashow тебе сюда Изменено 14 мая 2021 пользователем Shakes_Bear
Рекомендованные сообщения