RussianSexy Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 д. 10 ч. 53 мин. Ник в игре - RussianSexy Настоящее имя - Никита; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был дважды Модератором на MiniGames. Подтвердить может главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать проекту до 6 часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - Ближе к вечеру, примерно от 20:00 до 01:00 по московскому времени. В каком городе проживаете? - г. Иваново; Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание проверять жалобы и репорты, наказывать нарушителей чата и игрового процесса, а также по возможности помогать игрокам в игре напрямую. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я отзывчивый, ответственный, внимательный и честный, но немного замкнутый подросток. Если я поставил себе цель, то почти всегда мне удаётся её добиться. Учусь в физико-математическом классе, успеваемость неплохая, но лень иногда меня подводит. Увлекаюсь шахматами, бегом и закаливанием. Я всегда отношусь к человеку точно так же, как и он ко мне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id345988119 ZumaPlay_, desire_, Elasticity и 23 других 10 15 1
Jlopq_ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Жду тебя на должности, очень хороший и позитивный парень. Всего доброго!
IIBeTo4ekk Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Удачи) Изменено 14 мая 2021 пользователем IIBeTo4ekk Kronmal 1
Kronmal Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) ЗА!!! выше крутой чел Изменено 14 мая 2021 пользователем Kronmal RussianSexy и IIBeTo4ekk 2
Рекомендованные сообщения