IIIoTTaT Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Желаемая должность–Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – На момент подачи заявки 76д. 1ч. Ник в игре - IIIoTTaT Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был опыт в управлении собственного сервера, подтвердить могут друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни от 11:00 до 16:00, на выходные график свободный. В каком городе проживаете? – Город Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность? –Хочу помочь в борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме, тем самым улучшить времяпровождение в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Как я написал выше, меня зовут Павел, мне 17 полных лет. Учусь в 11-м классе. Увлекаюсь футболом и волейболом, в свободное время играю на VimeWorld, а также проявляю актив на форуме. Желаю стать хирургом. Я добрый и неконфликтный человек, люблю общения с новыми людьми. Умею поддерживать людей и в любой момент готов прийти на помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401799496 Изменено 14 мая 2021 пользователем IIIoTTaT ZumaPlay_, Kill_Sofa47, incanqescent и 1 другой 1 3
Thebadica_ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Нейтрал. Много воды, удачи) NowApple и IIIoTTaT 1 1
Tomo_Mur_Mur Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Ого, хирург- это успешная профессия,ты сможешь добиться - Удачи ^^ IIIoTTaT 1
Kill_Sofa47 Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 14 мая 2021 пользователем Kill_Sofa47
Kill_Sofa47 Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 14 минут назад, Thebadica_ сказал: Нейтрал. Много воды, удачи) А где тут воду ты видишь?Вроде все написано по теме,ничего лишнего нету. IIIoTTaT 1
incanqescent Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Однозначно за. Было бы неплохо, увидеть данного игрока на посту модератора. IIIoTTaT 1
Elbeek Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Удачи, жду на должности) Цитата go +rep) IIIoTTaT 1
Faeri Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Приветик. Почти в каждой заявке, в 12 пункте, вижу слово "Добрый". Неужели все подающие на модератора, не знают других слов для описания самого себя? - Много лишнего в 12 пункте. - Неверно расставлены знаки препинания. Против. IIIoTTaT 1
incanqescent Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 59 минут назад, Faeri сказал: Приветик. Почти в каждой заявке, в 12 пункте, вижу слово "Добрый". Неужели все подающие на модератора, не знают других слов для описания самого себя? - Много лишнего в 12 пункте. - Неверно расставлены знаки препинания. Против. Если человек добрый сам по себе, то к чему придирки из-за черты характера? Как можно написать о себе лишнее, вот это да о_О Kill_Sofa47 1
Kill_Sofa47 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Faeri сказал: Приветик. Почти в каждой заявке, в 12 пункте, вижу слово "Добрый". Неужели все подающие на модератора, не знают других слов для описания самого себя? - Много лишнего в 12 пункте. - Неверно расставлены знаки препинания. Против. Если человек действительно добрый,то что ему написать?Если же он напишет,что у него хорошее отношение к людям,то вы будете писать что много чего написано.Так зачем писать так развернуто,если же можно просто заменить всю эту воду на слово "Добрый" И что можно написать лишнего в 12 пункте,если же человек рассказывает о себе,о своих увлечениях. incanqescent 1
Рекомендованные сообщения