Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, thx сказал:

Ну такое

"Ну такое" - это и есть причина?
Или ты сам не знаешь до чего докопаться и решил чисто на отвали написать "Против" ?

Опубликовано:
10 минут назад, Kill_Sofa47 сказал:

"Ну такое" - это и есть причина?
Или ты сам не знаешь до чего докопаться и решил чисто на отвали написать "Против" ?

...

Опубликовано:
6 минут назад, thx сказал:

...

Жаль тебя.

Докапываешься до всего, хотя и по твоему форумнику видно, как ты отвечаешь на все от балды.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kill_Sofa47 сказал:

Жаль тебя.

Докапываешься до всего, хотя и по твоему форумнику видно, как ты отвечаешь на все от балды.

Действительно... ктоб говорил

Опубликовано:
14.05.2021 в 15:54, IIIoTTaT сказал:
  1. Желаемая должность–Модератор MG.
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) –  На момент подачи заявки 76д. 1ч.
  3. Ник в игре - IIIoTTaT
  4. Настоящее имя - Павел.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 полных лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был опыт в управлении собственного сервера, подтвердить могут друзья.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4 до 8 часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни от 11:00 до 16:00, на выходные график свободный.
  9. В каком городе проживаете? – Город Барнаул.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? –Хочу помочь в борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме, тем самым улучшить времяпровождение в игре.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
  12. Напишите немного о себе –  Как я написал выше, меня зовут Павел, мне 17 полных лет.  Учусь в 11-м классе. Увлекаюсь футболом и волейболом, в свободное время играю на VimeWorld, а также проявляю актив на форуме. Желаю стать хирургом. Я добрый и неконфликтный человек, люблю общения с новыми людьми. Умею поддерживать людей и в любой момент готов прийти на помощь.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id401799496

Отличная заявка!

Я дам пареньку шанс,я за 💪👍😍

Опубликовано:

небольшая тавтология в 12 пункте. странная формулировка фразы "люблю общения с новыми людьми"

как изменилась заявка после предыдущего отказа?

накрутка репутации

накрутка репутации

накрутка сообщений

Опубликовано:
7 минут назад, MlIW сказал:

небольшая тавтология в 12 пункте. странная формулировка фразы "люблю общения с новыми людьми"

накрутка репутации

накрутка репутации

накрутка сообщений

пруфы или слит

Опубликовано:
6 минут назад, MlIW сказал:

накрутка репутации

накрутка репутации

накрутка сообщений

В каком месте мы крутим репу? Лично я повышаю репутацию, если я поддерживаю человека. Найди тех, кому я еще повышала в таком случае.

Опубликовано:
1 минуту назад, incanqescent сказал:

В каком месте мы крутим репу? Лично я повышаю репутацию, если я поддерживаю человека. Найди тех, кому я еще повышала в таком случае.

возможно, репу ты никому осознанно и не накручиваешь, но правила в любом случае нарушаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, MlIW сказал:

не пиши клоун

Сразу переходишь на личности, ты пришел сюда сообщения себе накручивать? Или с какой целью ты реагируешь на всё? 

Опубликовано:
Только что, incanqescent сказал:

Сразу переходишь на личности, ты пришел сюда сообщения себе накручивать? Или с какой целью ты реагируешь на всё? 

да а что

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...