_zDorendan Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Всем привет. Мне очень сильно понравилась тема про "Модератора Форума." Вот сама идея - Советую после моей темы, прочиать эту. Мне хочется немного добавить в эту тему нового. В чем заключается работа? Модератор Форума должен закрывать "Жалобы на пользователей форума" и др. темы, которые бессмысленны и не несут сути. Для чего? Думаю все знают, что у Главного Модератора и так много дел связанных с модерацией. Так еще и ей закрывать жалобы на пользователей форума и т.д. жуть.. Это поможет сэкономить время Оксси и увеличить скорость закрытия подобных тем. Кто сможет занять пост? Для слежки за Модераторами Форума, понятное дело, нужен Главный Модератор Форума. Эту должность можно выдать человеку, к которому есть большое доверие со стороны Главной Администрации.(На начальных этапах это может быть сама Администрация) На пост Модератора форума можно будет попасть через новый раздел. В этом разделе Главный Модератор Форума будет ввести набор на должность. В добавок добавится еще один раздел - "жалобы на модераторов форума". Где игроки могут подавать жалобы на М.Форума. Форма подачи. (Уже не мне решать, но пусть будет) 1. Желаемая должность - 2. Дата регистрации на форуме(не менее 2 месяцев) - 3. Ваш ник на форуме - 4. Ваш возраст (М.Форума 14 лет) - 5. Почему вы хотите занять этот пост - 6. Прочитали ли правила проекта - 7. Расскажите немного о себе - 8. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте(...) - - Мне было б очень приятно, если такое добавят. Как я считаю, это очень нужная вещь. Минусы - 1. Возможность продажи аккаунта форума и совершение перебана на форуме. Обязанности Модераторов Форума. 1. В месяц закрывать 100 жалоб на пользователей форума.(Тут я не могу говорить на 100%, ибо это решение Гл.Администрации.) 2. Модератор Форума может слететь с поста, как ПСЖ, так и получив 3 предупреждения.(Тоже на усмотрение Администрации) В комментариях можете написать свое мнение о этой темы. А также что-то добавить/убрать. Всем удачного дня! Изменено 14 мая 2021 пользователем _zDorendan pronunciationn 1
Swedynk__ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 7 минут назад, _zDorendan сказал: Всем привет. Мне очень сильно понравилась тема про "Модератора Форума." Вот сама идея - Советую после моей темы, прочиать эту. Мне хочется немного добавить в эту тему нового. В чем заключается работа? Модератор Форума должен закрывать "Жалобы на пользователей форума" и др. темы, которые бессмысленны и не несут сути. Для чего? Думаю все знают, что у Главного Модератора и так много дел связанных с модерацией. Так еще и ей закрывать жалобы на пользователей форума и т.д. жуть.. Это поможет сэкономить время Оксси и увеличить скорость закрытия подобных тем. Кто сможет занять пост? Для слежки за Модераторами Форума, понятное дело, нужен Главный Модератор Форума. Эту должность можно выдать человеку, к которому есть большое доверие со стороны Главной Администрации.(На начальных этапах это может быть сама Администрация) На пост Модератора форума можно будет попасть через новый раздел. В этом разделе Главный Модератор Форума будет ввести набор на должность. В добавок добавится еще один раздел - "жалобы на модераторов форума". Где игроки могут подавать жалобы на М.Форума. Форма подачи. (Уже не мне решать, но пусть будет) 1. Желаемая должность - 2. Дата регистрации на форуме(не менее 2 месяцев) - 3. Ваш ник на форуме - 4. Ваш возраст (М.Форума 14 лет) - 5. Почему вы хотите занять этот пост - 6. Прочитали ли правила проекта - 7. Расскажите немного о себе - 8. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте(...) - - Мне было б очень приятно, если такое добавят. Как я считаю, это очень нужная вещь. Минусы - 1. Возможность продажи аккаунта форума и совершение перебана на форуме. Обязанности Модераторов Форума. 1. В месяц закрывать 100 жалоб на пользователей форума.(Тут я не могу говорить на 100%, ибо это решение Гл.Администрации.) 2. Модератор Форума может слететь с поста, как ПСЖ, так и получив 3 предупреждения.(Тоже на усмотрение Администрации) В комментариях можете написать свое мнение о этой темы. А также что-то добавить/убрать. Всем удачного дня! Автоматом против,чел
_zDorendan Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Автоматом против,чел Почему?
Jlopq_ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 57 минут назад, _zDorendan сказал: Всем привет. Мне очень сильно понравилась тема про "Модератора Форума." Вот сама идея - Советую после моей темы, прочиать эту. Мне хочется немного добавить в эту тему нового. В чем заключается работа? Модератор Форума должен закрывать "Жалобы на пользователей форума" и др. темы, которые бессмысленны и не несут сути. Для чего? Думаю все знают, что у Главного Модератора и так много дел связанных с модерацией. Так еще и ей закрывать жалобы на пользователей форума и т.д. жуть.. Это поможет сэкономить время Оксси и увеличить скорость закрытия подобных тем. Кто сможет занять пост? Для слежки за Модераторами Форума, понятное дело, нужен Главный Модератор Форума. Эту должность можно выдать человеку, к которому есть большое доверие со стороны Главной Администрации.(На начальных этапах это может быть сама Администрация) На пост Модератора форума можно будет попасть через новый раздел. В этом разделе Главный Модератор Форума будет ввести набор на должность. В добавок добавится еще один раздел - "жалобы на модераторов форума". Где игроки могут подавать жалобы на М.Форума. Форма подачи. (Уже не мне решать, но пусть будет) 1. Желаемая должность - 2. Дата регистрации на форуме(не менее 2 месяцев) - 3. Ваш ник на форуме - 4. Ваш возраст (М.Форума 14 лет) - 5. Почему вы хотите занять этот пост - 6. Прочитали ли правила проекта - 7. Расскажите немного о себе - 8. Ссылка на вашу страничку ВКонтакте(...) - - Мне было б очень приятно, если такое добавят. Как я считаю, это очень нужная вещь. Минусы - 1. Возможность продажи аккаунта форума и совершение перебана на форуме. Обязанности Модераторов Форума. 1. В месяц закрывать 100 жалоб на пользователей форума.(Тут я не могу говорить на 100%, ибо это решение Гл.Администрации.) 2. Модератор Форума может слететь с поста, как ПСЖ, так и получив 3 предупреждения.(Тоже на усмотрение Администрации) В комментариях можете написать свое мнение о этой темы. А также что-то добавить/убрать. Всем удачного дня! Я против, потому что считаю, что Настя и так отлично справляется, тем более это её работа.
_zDorendan Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Опубликовано: 14 мая 2021 4 минуты назад, Jlopq_ сказал: Я против, потому что считаю, что Настя и так отлично справляется, тем более это её работа. Просто таким образом не надо ждать 1-2, а то и 3 недели, чтоб жалобу на пользователей форума просмотрели.
ReasonMystery Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Мне кажется это и есть работа Насти)
Charkos0ff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 14.05.2021 в 14:33, _zDorendan сказал: 1. Возможность продажи аккаунта форума и совершение перебана на форуме. Это меньшая из бед. Помимо перебана, возможны: Глобальный сброс паролей Слив всех IP-адресов пользователей Удаление разделов, пользователей
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Против, отталкиваюсь от слов человека выше Изменено 15 мая 2021 пользователем RyfixRPG2 Amazing_pocket 1
cutelucifer Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 ага, только модераторов форума нам не хватало, гемора же мало) Модераторы/хелпера сервера и так это выполняют. против. Amazing_pocket 1
shemfi Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Это меньшая из бед. Помимо перебана, возможны: Глобальный сброс паролей Слив всех IP-адресов пользователей Удаление разделов, пользователей Против, сказано правильно
_zDorendan Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Опубликовано: 15 мая 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Это меньшая из бед. Помимо перебана, возможны: Глобальный сброс паролей Слив всех IP-адресов пользователей Удаление разделов, пользователей У меня вопрос.. Как Модератор Форума может раздел удалить?
Charkos0ff Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, _zDorendan сказал: У меня вопрос.. Как Модератор Форума может раздел удалить? /del PS: Сорян, немного не от той версии отталкивался (слишком старая была), в последних допилили этот функционал, но все равно остаются пункты с юзерами, из-за которых такое вряд ли стоит реализовывать. Если разделы есть в бекапе, то слив бд никак не исправить Изменено 15 мая 2021 пользователем Charkos0ff
petr0v Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 в прошлой такой теме проголосовал за, но сейчас, почитав мнения людей думаю что всё-таки я больше против, чем за, т.к если бывают случаи продажи аккаунтов ingame модераторами, то скорее всего будут такие случаи и с форумными модераторами Amazing_pocket 1
anastaz23423 Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Сложно выбрать за или против,так как это было очень даже,если на разделе например другого сервера не мг,появился ещё один работник,так как ждать пока за месяц рассмотрят твою жалобу,или заявку,это сами понимаете муторно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас