xSadBoyZx Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет. Бывало ли у тебя, что тебя кикает после игры? Откатал, выиграл/проиграл, и тебя кикнуло. Закрылся лаунчер или выдало ошибку, в последствии чего, тебя кикнуло с сервера. Так вот. Я предлагаю такую идею: Чтобы член формирования оставался в формировании на протяжении определенного кол-ва времени. То ли это будет 2 минуты, 5 минут, или 10 минут. Знаю, что это есть на лицензионном сервере, но все же, как по мне, это будет полезная функция.> Игрок name отключился от сервера. Время до перезахода: time> Игроку name осталось до переподключения: time> Игрок name покинул party: Вышло время ожидания переподключения.> Игрок name переподключился. ArtemIvanov, Ghost_Leha и Andrey_Shalesh 3
Ghost_Leha Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 ЗА. Думаю добавят.. P.S. Лови +репу!
xSadBoyZx Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 ЗА. Думаю добавят.. P.S. Лови +репу!Спасибо за все голоса, а тебе - за голос и репу =)
ArtemIvanov Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Очень хорошее предложение.За.Лови репку с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас