Strict_ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 Привет Хочу предложить идею которая ну прям максимально хороша будет. Добавить возможность лидеру назначать главного офицера или заместителя лидера. Пока что мало придумал фишек гл офицера, но несколько основных есть: - возможность кикать офицеров, но не делать людей офицерами А другие идеи возмоности гл офицера предложите сами )) p1s04ek и rauchtopaz 2
Jlopq_ Опубликовано: 14 мая 2021 Опубликовано: 14 мая 2021 6 минут назад, Strict_ сказал: Привет Хочу предложить идею которая ну прям максимально хороша будет. Добавить возможность лидеру назначать главного офицера или заместителя лидера. Пока что мало придумал фишек гл офицера, но несколько основных есть: - возможность кикать офицеров, но не делать людей офицерами А другие идеи возмоности гл офицера предложите сами )) Долго эту тему уже обсуждают, всё никак не сделают. За.
dellme Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Чем-то она полезна, а чем-то нет. Лидер выдаёт офицера тем кто будет трудится во благо гильдии, не думаю что это то обновление которое ждут игроки.
Strict_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 4 часа назад, dellme сказал: Чем-то она полезна, а чем-то нет. Лидер выдаёт офицера тем кто будет трудится во благо гильдии, не думаю что это то обновление которое ждут игроки. Смотри, мы в повседневной жизни часто слышим такие слова например заместитель директора, или главный секретарь, оно привычно нам, потому то, что будет еще одна роль в гильдии, сделает её чуть живее, не такой сухой и банальной, распределяется обязаности на 2, а так легче )
yrochkinn Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Я только за это разнообразит игру как по мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас