Tigreshka Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ребят подскажите каким образом можно попробовать получить "билдера" на сервере Hoden. Писал в личку в вк для https://vk.com/djmasyanya- но ответа вообще никакого нету. Опыт в этом деле есть и большой, думаю что смогу сделать тестовую постройку если нужно будет.
DexterB Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Эм, а ничего что билдеры набираются на весь проект, а не отдельно по серверам?И да, набор уже давно окончен.
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Эм, а ничего что билдеры набираются на весь проект, а не отдельно по серверам?И да, набор уже давно окончен. Я в данный момент как рядовой игрок не мог знать как тут проводится набор билдеров. Раньше когда я играл на нескольких серверах то администрация вообще выделяла отдельный мир где я делал постройки, а потом их уже переносили в один из игровых миров. Ну, окончен значит окончен, но попытатся ведь нужно. Вдруг увидят и заинтересуются. Тем более, пока что, ни одна администрация ни в одной из игр в которые я играл (и при этом выполнял какие-то обязаности) не была недовольной :) TheBrunoCreed и _Nefilim_ 1 1
Okssi Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 [info=Закрыто.][/info] TheBrunoCreed 1
Рекомендованные сообщения