Перейти к публикации

у меня есть такой план, я прыгаю, и по башке ему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, essatro сказал:

да манипуляции со стороны itzlenta, чел нагрузил инет себе и зарекал

оаоаоа, чего? Это как? У него вполне нормальный пинг (105), если бы он "нагрузил" себе интернет, удары бы по нему не проходили, ну или с задержкой..

Опубликовано:
2 минуты назад, zfi сказал:

Ну явно получше легиткени буду, который меня читером считает 

да я думаю ты еще тот слабак

Опубликовано:
Только что, Lobzik995 сказал:

оаоаоа, чего? Это как? У него вполне нормальный пинг (105), если бы он "нагрузил" себе интернет, удары бы по нему не проходили, ну или с задержкой..

Ну ты же понимаешь что тут не киллка это как минимум

Опубликовано:
Только что, essatro сказал:

Ну ты же понимаешь что тут не киллка это как минимум

Ты сам себе противоречишь. Определись уже, что это.

Опубликовано:
6 минут назад, Lobzik995 сказал:

Ты сам себе противоречишь. Определись уже, что это.

Ты определись, ты даже не уверен что это киллка, твой друг забанил именно за неё, а ща ты уже пишешь что это манипул, когда тут обыч лаг пинга

Опубликовано:
2 минуты назад, essatro сказал:

Ты определись, ты даже не уверен что это киллка, твой друг забанил именно за неё, а ща ты уже пишешь что это манипул, когда тут обыч лаг пинга

лаг пинга 😎😎😎

Опубликовано:
2 минуты назад, essatro сказал:

Бан был получен за киллауру. А пояснение про манипуляцию было после отрицания киллки. Ъеъ 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lobzik995 сказал:

Бан был получен за киллауру. А пояснение про манипуляцию было после отрицания киллки. Ъеъ 

такой килки нет

Опубликовано:

Хочешь зельки сходить, а-то выглядишь смешно, а на зельках ещё смешнее будешь наверное

Опубликовано:

Попробовав ударить этого игрока он бы не отелетел. Это просто интернет залагал либо у лента либо у драгон била. Смею предположить, что пинг не прогрузился в табе, такое бывает, можете сами посмотреть - это происходит с задержкой.

Опубликовано:
Только что, Daysdan1_ сказал:

Попробовав ударить этого игрока он бы не отелетел. Это просто интернет залагал либо у лента либо у драгон била. Смею предположить, что пинг не прогрузился в табе, такое бывает, можете сами посмотреть - это происходит с задержкой.

Ты свою аватарку видел? Куда тебе? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...