Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слабак багал бх и проиграл, о чём ты вообщё какой рич лупер АЗХАХАХАХАХ ты попадай по мне если надо фулл сс пройду только что бы ты не плакала

Опубликовано:
Только что, STUKACH1 сказал:

Слабак багал бх и проиграл, о чём ты вообщё какой рич лупер АЗХАХАХАХАХ ты попадай по мне если надо фулл сс пройду только что бы ты не плакала

Ало чел сейчас кину тайм-коды и после поговори мне тут, кстати легкая это жалоба если я закончу тайм-коды :))

Опубликовано:
Только что, kqvez сказал:

Ало чел сейчас кину тайм-коды и после поговори мне тут, кстати легкая это жалоба если я закончу тайм-коды :))

Что ты кинешь у меня пинг под сотку девочка если ты наводится не можешь какие тут мои проблемы слабачиха багаешь блок хит а все равно не помогает

Опубликовано:

Что ты кинешь у меня пинг под сотку девочка если ты наводится не можешь какие тут мои проблемы слабачиха багаешь блок хит а все равно не помогает

Жди :)

Опубликовано:
1 минуту назад, STUKACH1 сказал:

Ты этой жалобой себя позоришь слабак

тайм-коды скину и после пиши "слабак" ты нубик с луппером ахах

Опубликовано: (изменено)

0:06 - 0:15 / 0:20 - 0:23 / 0:43 - 0:49 / 1:38 - 1:43 / 1:55 - 2:03 /
Смотреть видео со скоростью x0.25, Заходим: Настройки -> Скорость воспроизведения -> x0.25!

Изменено пользователем kqvez
Опубликовано:

Нубик с лупером ХАХАХАХА С багом бх сливаешься О чём ты клоун?  Насчёт лупера могу пойти фулл сс слабачка

Спс мне не надо такое )), да и этой жалобы хватает мне спасибо, и тайм-коды хотяб глянул трап

Опубликовано:

Можёт всё видео на 0.25 смотреть ?

как хочешь, я написал самые подозрительные моменты

Опубликовано:
1 минуту назад, Bonufaciy сказал:

Че по пингу?)

Ты у же не первый кто так спрашивает, если у меня или того игрока было бы 4 палки в табе, тогда я бы не заливал и нечего не говорил, да и если пинг такой но в табе 5 палок, зачем ты пишешь? Опрадать друга?

Опубликовано:

Малой в этой игре пинг много решает

Я самого начала река показывал таб, и ещё по реку тоже много, всегда стабильные 5 палок, с чего же ты так подумаваешь? Начинает пинг быть 160+ и как раз если был бы такое, тогда бы палка упала пинга )  да уже может быть дискомфорт и играть ан-рил :)

Опубликовано:

Так у меня 90-110 а не 160

Ну ты говоришь что пинг "решает" так я говорю факт а не твой пинг

Опубликовано:
1 минуту назад, Bonufaciy сказал:

Жаль тебя, все реки будут как с читами)

ahahah, что ты высрал? ок ок считай так 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...