Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)- 31 дн. 6 ч. 45 мин. 10 сек.

3.Ник в игре-Legenda_687

4. Настоящее имя-Олег

5.Возраст- 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле?- Опыта не имею , но хочу его получить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от загруженности дня, в среднем от 4 до 6 часов

8.  В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни от 16:00 до 21:00, соответственно, от 12:00 до 18:00 часов в выходные.

9.В каком городе проживаете?-Уфа.

10.Действительно, речь идет о данном статусе и дело не в многоизвестном синем нике, а в способности обеспечивать комфортную и честную игру без вмешательств посторонних программных обеспечений со стороны нечестных игроков. Искренне надеюсь, что смогу осилить проблему такого рода, решив её, если, не полностью, то частично уж точно.

11.  Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе- Считаю, что я добрый и отзывчивый человек. Не склонный к конфликтам, стараюсь обходить их стороной. Свое свободное время провожу на данном проекте, также мне нравится смотреть фильмы/сериалы в компании друзей. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id611975033

Изменено пользователем Legenda_687
Опубликовано:

Против!   

1. Сомнения в возрасте.

2. Подписки на сомнительные группы.

3. Недавняя жалоба на тебя.

4. Пунктуация.

Опубликовано:

Не как не хочу тебя обидеть,но ты написал " в способности обеспечивать комфортную и честную игру" 
Но, держу в курсе - 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...