qwinffi Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Оценочку) Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ну ладно) Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Жаль, что выглядит неестественно для приложений. Думаю, что работа сделана только в PS и нигде иначе. Описания к изображению нету, но я и так вижу, что это приложение для инвестиций. Надеюсь будущие работы у тебя будут лучше и ты сделаешь описание твоей работы т.к. на этом проекте не все шарят за дизайн и что такое та же Figma, Illustrator или InDesign... Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 20 часов назад, Rancoy сказал: Жаль, что выглядит неестественно для приложений. Думаю, что работа сделана только в PS и нигде иначе. Описания к изображению нету, но я и так вижу, что это приложение для инвестиций. Надеюсь будущие работы у тебя будут лучше и ты сделаешь описание твоей работы т.к. на этом проекте не все шарят за дизайн и что такое та же Figma, Illustrator или InDesign... Ошибаешься, работа сделана в фигме Ссылка на комментарий
Rancoy Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 15 минут назад, qwinffi сказал: Ошибаешься, работа сделана в фигме Вот тут удивил... А почему тогда так всё выглядит неестественно? Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А шо ет таке Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 28.05.2021 в 21:37, Rancoy сказал: Вот тут удивил... А почему тогда так всё выглядит неестественно? относительно старая работа, я почему-то сделал в стекломорфизме весь фон, а не отдельные детали как это нужно было сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас