loginloginblabla Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Уважаемый админ VimeWorld,уже давно игроки затронули тему насчет зависания лаунчера при антивируснике dr.web,модераторы Доктора Веба уже ответили(в основном отвечал Dmitry_rus)что уберут эту проблему,и ответили,что да нужны исходники анти-чита,но от вас не в одной из тем,я не увидел ответа,обратитесь ли вы на форум доктора веба к модераторам в личном сообщении (и перешлете ли им исходники) или же в теме на ихнем форуме,или же дадите мне или игроку Tigreshka переслать исходники модераторам доктора веба .Жду ответа
Ursun Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 А вдруг они нам еще и античит мощный запилят SuperIroCHka, Endrone и riderrussia 3
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Дело не в античите, дело в том что многие игроки не могут играть на сервере, у некоторых в это время истекает время оплаты дополнительных услуг. И да я не исключаю что Француз сам списался с тех поддержкой Веба и уже решает сам проблему, но было бы не плохо дать хоть какую-то информацию для нас простых игроков :)
loginloginblabla Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Дело не в античите, дело в том что многие игроки не могут играть на сервере, у некоторых в это время истекает время оплаты дополнительных услуг. И да я не исключаю что Француз сам списался с тех поддержкой Веба и уже решает сам проблему, но было бы не плохо дать хоть какую-то информацию для нас простых игроков :)Согласен!
kyrka Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А вдруг они нам еще и античит мощный запилят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас