Перейти к публикации

Неоправданный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _NIGMA_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/127899-_nigma_/

3. WeSweezy1

4. Игрок под ником "yaonub" подал жалобу на игрока с ником "Mega_indik" за якобы багоюз, с предоставлением видео. На видео же нет вообще никаких четких кадров, моментов, ни звуков, ни того что ник провалился через крышу, ни доказательств, что кровать сломана багом. Прошу разобраться и принять справедливые меры. Жалобу прикрепил.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

Изменено пользователем WeSweezy
Опубликовано:

Да что ты, то есть, тебя не смущает то, что сначала его ник был отчётливо виден и горел красным (показатель того, что он находится снаружи), а затем ник становится серым (окрашивается он серым тогда, когда человек находится за блоками), и вдруг наша кровать ломается, как ты это объяснишь?

Опубликовано:
11 часов назад, WeSweezy сказал:

1. _NIGMA_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/127899-_nigma_/

3. WeSweezy1

4. Игрок под ником "yaonub" подал жалобу на игрока с ником "Mega_indik" за якобы багоюз, с предоставлением видео. На видео же нет вообще никаких четких кадров, моментов, ни звуков, ни того что ник провалился через крышу, ни доказательств, что кровать сломана багом. Прошу разобраться и принять справедливые меры. Жалобу прикрепил.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

А дату и скриншот вердикта? 

Опубликовано: (изменено)

Ой да что я, правда. Играть в тиме с читером же, это нормально, а то что хочу обжаловать твой скажем, не прямой фрапс, это нет, так нельзя делать, вы че. А про серый и красный ник, лол он как был красным так и был 🤣, и то ник неотчетливо видно. Дату прикреплю, скриншот тоже.

Изменено пользователем WeSweezy
Опубликовано:
1 минуту назад, WeSweezy сказал:

Ой да что я, правда. Играть в тиме с читером же, это нормально, а то что хочу обжаловать твой скажем, не прямой фрапс, это нет, так нельзя делать, вы че. А про серый и красный ник, лол он как был красным так и был 🤣, и то это тоже неотчетливо видно. Дату прикреплю, скриншот тоже.

Там отчётливо видно нарушение, не стоит пытаться оправдать своего дружка-багоюзера, пустая трата времени

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...