RavenNeKyrit Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 1. Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (время когда я был онлайн) более 24 часов. Время, прошедшее после регистрации на новом аккаунте 2 месяцев.3. RavenNeKyrit.4. Денис.5. 16 лет.6. Был Заместителем на EazyCraft. Ушел по собстевенному желанию, потому что было скучно играть в простой майн, и захотел мини-игры.7. Проекту я могу предоставить время от 5 до 7 часов в день.8. Играю в основном во второй половине дня. Это примерно от 14:30 до 20:00 по Московскому времени.9. Появилось желание помочь моему любимому проекту в сфере Minecraft. Развелось множество читеров и багоюзеров, и людей нарушающих "Правила проекта". Я знаю, что на меня налагается большая ответственность и это не должность, где можно чувствовать себя "Царем" и тупо всех банить. Помогал и помогаю администрации проекта "отлавливать" тех, кто нарушает правила.10. Обязуюсь быть достойным модератором. (Да, с правилами проекта VimeWorld, я ознакомлен).11. Адекватный и веселый парень, учусь в 11-ом классе. Люблю и увлекаюсь футболом и гонками на мотоциклах. Люблю животных, есть свой кот зовут Сашка.12. https://vk.com/d.profi1 NikitaLover 1
Radaz Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Против.От кол-ва твоих заявок твои шансы не повысятся.
Rachell Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Извини, но против.Флудить заявками, не стоит. Так как, это не повысит шансы стать модератором.Удачи с: Изменено 28 ноября 2016 пользователем Meow1
xClenz_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Против.1 причина - Флуд заявками.2 причина - Пунктуация.
Рекомендованные сообщения