rauchtopaz Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 Отвратительная игра, не могу поиграть раунд любимой мини-игры, какой смысол покупать донат, донат есть, скилл есть, а для чего донат когда есть читеры. Вы получите с меня деньги, а мне завтра уже мошенники не нужны. И жалко, хреновое мнение об мини-играх бывшего топ-1 РФ. Решите вы что нибудь. Простите, вы уже давно обещали решить с читерством (фулл меч и т. п. на красной фазе), сейчас попробуйте игрока тронуть без док они же сиранут реп и аривидерчи наш модератор. Всё жжээ, лабад кожился пока прочь сложным. Не о чем молчать. WorldHome 1
Jlopq_ Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) 1 час назад, rauchtopaz сказал: Отвратительная игра, не могу поиграть раунд любимой мини-игры, какой смысол покупать донат, донат есть, скилл есть, а для чего донат когда есть читеры. Вы получите с меня деньги, а мне завтра уже мошенники не нужны. И жалко, хреновое мнение об мини-играх бывшего топ-1 РФ. Решите вы что нибудь. Простите, вы уже давно обещали решить с читерством (фулл меч и т. п. на красной фазе), сейчас попробуйте игрока тронуть без док они же сиранут реп и аривидерчи наш модератор. Всё жжээ, лабад кожился пока прочь сложным. Не о чем молчать. Я почему-то ничего не понял... Марсианин, марсианин, я землянин, отзовись... Изменено 15 мая 2021 пользователем Jlopq_
rauchtopaz Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 20 часов назад, Jlopq_ сказал: Я почему-то ничего не понял... Такой вопрос: как долго буду встречать врага с алмазным мечом на первой фазе Ahhi? Ты бы спросил как часто? Достаточно.
KaMm1976 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 47 минут назад, rauchtopaz сказал: Такой вопрос: как долго буду встречать врага с алмазным мечом на первой фазе Ahhi? Ты бы спросил как часто? Достаточно. приветик) в начале игры, в центре (на миду) всегда лежит железо и алмазы! Только на анн2 (Флетленде) нет алмазов в центре!
samoeprotivnoe Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Друг, тебе прислать учебник русского по почте?) Ничего не понял, но очень интересно.
wafflexedit Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Причём тут донат и мошенники? И как это связано с режимом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас