rauchtopaz Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Отвратительная игра, не могу поиграть раунд любимой мини-игры, какой смысол покупать донат, донат есть, скилл есть, а для чего донат когда есть читеры. Вы получите с меня деньги, а мне завтра уже мошенники не нужны. И жалко, хреновое мнение об мини-играх бывшего топ-1 РФ. Решите вы что нибудь. Простите, вы уже давно обещали решить с читерством (фулл меч и т. п. на красной фазе), сейчас попробуйте игрока тронуть без док они же сиранут реп и аривидерчи наш модератор. Всё жжээ, лабад кожился пока прочь сложным. Не о чем молчать. WorldHome 1
Jlopq_ Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 (edited) 1 час назад, rauchtopaz сказал: Отвратительная игра, не могу поиграть раунд любимой мини-игры, какой смысол покупать донат, донат есть, скилл есть, а для чего донат когда есть читеры. Вы получите с меня деньги, а мне завтра уже мошенники не нужны. И жалко, хреновое мнение об мини-играх бывшего топ-1 РФ. Решите вы что нибудь. Простите, вы уже давно обещали решить с читерством (фулл меч и т. п. на красной фазе), сейчас попробуйте игрока тронуть без док они же сиранут реп и аривидерчи наш модератор. Всё жжээ, лабад кожился пока прочь сложным. Не о чем молчать. Я почему-то ничего не понял... Марсианин, марсианин, я землянин, отзовись... Edited May 15, 2021 by Jlopq_
rauchtopaz Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 20 часов назад, Jlopq_ сказал: Я почему-то ничего не понял... Такой вопрос: как долго буду встречать врага с алмазным мечом на первой фазе Ahhi? Ты бы спросил как часто? Достаточно.
KaMm1976 Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 47 минут назад, rauchtopaz сказал: Такой вопрос: как долго буду встречать врага с алмазным мечом на первой фазе Ahhi? Ты бы спросил как часто? Достаточно. приветик) в начале игры, в центре (на миду) всегда лежит железо и алмазы! Только на анн2 (Флетленде) нет алмазов в центре!
samoeprotivnoe Posted May 26, 2021 Posted May 26, 2021 Друг, тебе прислать учебник русского по почте?) Ничего не понял, но очень интересно.
wafflexedit Posted June 28, 2021 Posted June 28, 2021 Причём тут донат и мошенники? И как это связано с режимом?
Recommended Posts