Перейти к публикации

Несправедливый бан (да ещё и навсегда)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KateLobanova

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. Romashka_Kotik

4. Забанила меня (Мой никнейм Romashka_Kotik) по причине "Полит. Агитация", которой не было вовсе.

5. Ссылка на жалобу на меня, скриншот, а также её реакцию.

6. 15.05.2021; 14:51 ; Prison 1

7. Бан несправедлив в том, что никакого намёка на политическую агитацию не было. Также автор жалобы не предоставил полный скриншот чата, ведь выше в чате люди из фракции "Ниггеры" писали: "Продам себя за 250 монет", "Отдамся в рабство за 100 монет", - что объясняет моё шуточное выражение. Администратор приняла этот скриншот с подставой и забанила меня навсегда (причём никакой агитации не было, ведь агитация предполагает собой навязывание каких-либо идей или же подстрекательство). Если вас смущают мои слова, то просто обратите внимание на фракцию "Ниггеры" и сами увидите иронию в этом бане.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее. Слово "раб" является оскорблением на нашем проекте. В Вашем сообщении четко прослеживается оскорбление негров. Если вы хотели оскорбить членов фракции, то так и следовало писать ("фракция ниггеров"). И какое отношение имеет то, что выше люди сами себя продавали и хотели отдаться в рабство? То, что они себя оскорбляют (самобичуются), не даёт Вам право оскорблять их

Опубликовано:

Если вы меня забанили за неуважение к расам (чего кстати не было, ведь я это написал в ответ на сказанное игроками выше в чате), то как вы объясните НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ "НИГГЕРЫ"? Я не зря в конце написал про иронию бана, или вы не знаете значения этого слова?

Опубликовано:
50 минут назад, KateLobanova сказал:

На нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее. Слово "раб" является оскорблением на нашем проекте. В Вашем сообщении четко прослеживается оскорбление негров. Если вы хотели оскорбить членов фракции, то так и следовало писать ("фракция ниггеров"). И какое отношение имеет то, что выше люди сами себя продавали и хотели отдаться в рабство? То, что они себя оскорбляют (самобичуются), не даёт Вам право оскорблять их

Напомню, под агитацией понимается распространение каких-либо идей, или же призыв к массовому подстрекательству.

Опубликовано:
Только что, MAKAKA228 сказал:

Напомню, под агитацией понимается распространение каких-либо идей, или же призыв к массовому подстрекательству.

Напомню, на нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее

Опубликовано:
Только что, KateLobanova сказал:

Напомню, на нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее

Как вы объясните НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ "НИГГЕРЫ"?  Это ведь РАСИЗМ с вашей стороны получается.

Опубликовано:
1 минуту назад, KateLobanova сказал:

Название фракции не я придумала, не ко мне вопросы

Если вопросы не к тебе, то к кому? У меня забанили аккаунт, который был с 2018 года, 180к+ коинов, как мне реагировать? Куда мне ещё апеляцию подавать?

Опубликовано:

Вы назвали негров рабами, за что и получили наказание. Я ещё раз повторяю: если Вы хотели оскорбить именно фракцию, то так и следовало бы писать, мол, "фракция ниггеров рабы"

Опубликовано:
Только что, KateLobanova сказал:

Вы назвали негров рабами, за что и получили наказание. Я ещё раз повторяю: если Вы хотели оскорбить именно фракцию, то так и следовало бы писать, мол, "фракция ниггеров рабы"

Так, по вашему мнению, всем тогда стоит называть людей примерно так: "Привет, обычный игрок Nikita12345, давай играть вместе на проекте VimeWorld в миниигру Skywars Lobby 1", "KateLobanova, Принцесса Луна ♡, Модератор MiniGames, 10 442 публикации, почему меня забанили?"

Это уже ограничение свободы слова.

Опубликовано:
28 минут назад, KateLobanova сказал:

Не тяните время.

Опубликовано:
1 час назад, MAKAKA228 сказал:

Так, по вашему мнению, всем тогда стоит называть людей примерно так: "Привет, обычный игрок Nikita12345, давай играть вместе на проекте VimeWorld в миниигру Skywars Lobby 1", "KateLobanova, Принцесса Луна ♡, Модератор MiniGames, 10 442 публикации, почему меня забанили?"

Это уже ограничение свободы слова.

АХАХАХАХАХАХАААХАХАХА

Опубликовано:
33 минуты назад, karinochka890 сказал:

АХАХАХАХАХАХАААХАХАХА

Я серьёзно, мы живём не при Александре III, который ужесточал печать и свободу слова. А тут мне рот затыкают по причине: "Я модератор, я прав".

Опубликовано:
32 минуты назад, MAKAKA228 сказал:

Я серьёзно, мы живём не при Александре III, который ужесточал печать и свободу слова. А тут мне рот затыкают по причине: "Я модератор, я прав".

Модератор следует правилам

Опубликовано:
4 минуты назад, Kasper3 сказал:

Модератор следует правилам

Предъявитель жалобы не предоставил сообщения чата выше.

Опубликовано:
1 минуту назад, MAKAKA228 сказал:

Там говорили о продаже себя в рабы.

Самобичевание не наказывается

Опубликовано:
46 минут назад, Kasper3 сказал:

Самобичевание не наказывается

Никто из "Ниггеров" не пожаловался, один romulya_xD, который на всех жалобы кидает сделал это. Я даже не сомневаюсь, что это проделано специально, модератор, которая меня забанила, более вероятно знакома с ним. Это не считалось за оскорбление и за полит. агитацию.

Опубликовано:
6 минут назад, MAKAKA228 сказал:

Никто из "Ниггеров" не пожаловался, один romulya_xD, который на всех жалобы кидает сделал это. Я даже не сомневаюсь, что это проделано специально, модератор, которая меня забанила, более вероятно знакома с ним. Это не считалось за оскорбление и за полит. агитацию.

АХАХАХ, ты хочешь сказать, что это подставной модератор? Если да, то я тебе соболезную. Вот Модератором делать нечего лишь бы тебя бедного забанить.

Опубликовано:

Тем более, банить навсегда по такому случаю (приведены не все доказательства и переписка в чате не полная) - это бред. Комментарии модераторов указывают просто на: "Сиди и молчи в тряпочку, нам всё равно за что и почему ты забанен навсегда, не нравится такой исход - покупай разбан за 150 вимеров ( за реальные 150 рублей ). Никто не хочет разбираться в этом деле. Скриншоты, где я агитировал (призывал к ущемлению чернокожих) я так и не увидел. Смущает слово "негр" - откройте русскую классику и увидите, что оно там так же встречается под понятием "темнокожий". Я не призывал к угнетению темнокожих, а лишь ответил на сообщения чата выше о продаже себя в рабство (а фракция "Ниггеров" вас не смущает?). Самобичевание, под вашим пониманием, вы выставили так: " "Masha435: Блин я дура... Ну я глупая." "Terminator1245: Блин ты реально глупая " "Masha435: я не глупая!! подаю жалобу!!" " Адекватного ответа здесь я так и не увидел, вижу лишь безграмотную, ничем не подкреплённую чушь.

Опубликовано:
9 минут назад, MAKAKA228 сказал:

Тем более, банить навсегда по такому случаю (приведены не все доказательства и переписка в чате не полная) - это бред. Комментарии модераторов указывают просто на: "Сиди и молчи в тряпочку, нам всё равно за что и почему ты забанен навсегда, не нравится такой исход - покупай разбан за 150 вимеров ( за реальные 150 рублей ). Никто не хочет разбираться в этом деле. Скриншоты, где я агитировал (призывал к ущемлению чернокожих) я так и не увидел. Смущает слово "негр" - откройте русскую классику и увидите, что оно там так же встречается под понятием "темнокожий". Я не призывал к угнетению темнокожих, а лишь ответил на сообщения чата выше о продаже себя в рабство (а фракция "Ниггеров" вас не смущает?). Самобичевание, под вашим пониманием, вы выставили так: " "Masha435: Блин я дура... Ну я глупая." "Terminator1245: Блин ты реально глупая " "Masha435: я не глупая!! подаю жалобу!!" " Адекватного ответа здесь я так и не увидел, вижу лишь безграмотную, ничем не подкреплённую чушь.

Ничиво не понятно, но очень интересно

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, unknxwnpersxn сказал:

Ничиво не понятно, но очень интересно

Тебя сюда никто никто не приглашал (надеюсь). Ты сюда лишь перешёл, чтобы спамить и превращать комментарии в помойку? Лучше не заходи сюда, так как твоё мнение ( поддакивание модераторам (лесть) на всех публикациях ) никому не важно, более чем уверен ты также как и romulya_xD просто подлизываешься, чтобы затем когда-нибудь встать на должность модератора. Последующий твой ответ пожалуйста не публикуй, так как твоя безграмотная чепуха тут не нужна.

Изменено пользователем MAKAKA228
забыл запятую
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...