MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1. KateLobanova 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. Romashka_Kotik 4. Забанила меня (Мой никнейм Romashka_Kotik) по причине "Полит. Агитация", которой не было вовсе. 5. Ссылка на жалобу на меня, скриншот, а также её реакцию. 6. 15.05.2021; 14:51 ; Prison 1 7. Бан несправедлив в том, что никакого намёка на политическую агитацию не было. Также автор жалобы не предоставил полный скриншот чата, ведь выше в чате люди из фракции "Ниггеры" писали: "Продам себя за 250 монет", "Отдамся в рабство за 100 монет", - что объясняет моё шуточное выражение. Администратор приняла этот скриншот с подставой и забанила меня навсегда (причём никакой агитации не было, ведь агитация предполагает собой навязывание каких-либо идей или же подстрекательство). Если вас смущают мои слова, то просто обратите внимание на фракцию "Ниггеры" и сами увидите иронию в этом бане.
KateLobanova Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 На нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее. Слово "раб" является оскорблением на нашем проекте. В Вашем сообщении четко прослеживается оскорбление негров. Если вы хотели оскорбить членов фракции, то так и следовало писать ("фракция ниггеров"). И какое отношение имеет то, что выше люди сами себя продавали и хотели отдаться в рабство? То, что они себя оскорбляют (самобичуются), не даёт Вам право оскорблять их Bestard228, RyfixRPG2, TbMATuber и 1 другой 4
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Если вы меня забанили за неуважение к расам (чего кстати не было, ведь я это написал в ответ на сказанное игроками выше в чате), то как вы объясните НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ "НИГГЕРЫ"? Я не зря в конце написал про иронию бана, или вы не знаете значения этого слова?
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 50 минут назад, KateLobanova сказал: На нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее. Слово "раб" является оскорблением на нашем проекте. В Вашем сообщении четко прослеживается оскорбление негров. Если вы хотели оскорбить членов фракции, то так и следовало писать ("фракция ниггеров"). И какое отношение имеет то, что выше люди сами себя продавали и хотели отдаться в рабство? То, что они себя оскорбляют (самобичуются), не даёт Вам право оскорблять их Напомню, под агитацией понимается распространение каких-либо идей, или же призыв к массовому подстрекательству.
KateLobanova Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, MAKAKA228 сказал: Напомню, под агитацией понимается распространение каких-либо идей, или же призыв к массовому подстрекательству. Напомню, на нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее TbMATuber и Millebagyan 2
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, KateLobanova сказал: Напомню, на нашем проекте под политической агитацией понимается оскорбление и неуважение к странам, политикам, народам, нациям, расам и так далее Как вы объясните НАЗВАНИЕ ФРАКЦИИ "НИГГЕРЫ"? Это ведь РАСИЗМ с вашей стороны получается.
KateLobanova Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Название фракции не я придумала, не ко мне вопросы zxc 1
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, KateLobanova сказал: Название фракции не я придумала, не ко мне вопросы Если вопросы не к тебе, то к кому? У меня забанили аккаунт, который был с 2018 года, 180к+ коинов, как мне реагировать? Куда мне ещё апеляцию подавать?
KateLobanova Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Вы назвали негров рабами, за что и получили наказание. Я ещё раз повторяю: если Вы хотели оскорбить именно фракцию, то так и следовало бы писать, мол, "фракция ниггеров рабы" _Jane_KoTeK_, MAKAKA228, mdaxxl и 4 других 1 3 3
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, KateLobanova сказал: Вы назвали негров рабами, за что и получили наказание. Я ещё раз повторяю: если Вы хотели оскорбить именно фракцию, то так и следовало бы писать, мол, "фракция ниггеров рабы" Так, по вашему мнению, всем тогда стоит называть людей примерно так: "Привет, обычный игрок Nikita12345, давай играть вместе на проекте VimeWorld в миниигру Skywars Lobby 1", "KateLobanova, Принцесса Луна ♡, Модератор MiniGames, 10 442 публикации, почему меня забанили?" Это уже ограничение свободы слова. karinochka890, TbMATuber, _Jane_KoTeK_ и 1 другой 2 2
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 28 минут назад, KateLobanova сказал: Вы назвали негров рабами, за что и получили наказание. Я ещё раз повторяю: если Вы хотели оскорбить именно фракцию, то так и следовало бы писать, мол, "фракция ниггеров рабы" Не тяните время. TbMATuber 1
KateLobanova Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Я уже устала с Вами спорить. Просто дождись ответа Главной Администрации, тогда и узнаем всё MAKAKA228, Millebagyan, explossed и 3 других 5 1
karinochka890 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, MAKAKA228 сказал: Так, по вашему мнению, всем тогда стоит называть людей примерно так: "Привет, обычный игрок Nikita12345, давай играть вместе на проекте VimeWorld в миниигру Skywars Lobby 1", "KateLobanova, Принцесса Луна ♡, Модератор MiniGames, 10 442 публикации, почему меня забанили?" Это уже ограничение свободы слова. АХАХАХАХАХАХАААХАХАХА MAKAKA228 1
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 33 минуты назад, karinochka890 сказал: АХАХАХАХАХАХАААХАХАХА Я серьёзно, мы живём не при Александре III, который ужесточал печать и свободу слова. А тут мне рот затыкают по причине: "Я модератор, я прав".
Kasper3 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 32 минуты назад, MAKAKA228 сказал: Я серьёзно, мы живём не при Александре III, который ужесточал печать и свободу слова. А тут мне рот затыкают по причине: "Я модератор, я прав". Модератор следует правилам
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, Kasper3 сказал: Модератор следует правилам Предъявитель жалобы не предоставил сообщения чата выше.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 6 минут назад, Kasper3 сказал: Модератор следует правилам Там говорили о продаже себя в рабы.
Kasper3 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, MAKAKA228 сказал: Там говорили о продаже себя в рабы. Самобичевание не наказывается
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 46 минут назад, Kasper3 сказал: Самобичевание не наказывается Никто из "Ниггеров" не пожаловался, один romulya_xD, который на всех жалобы кидает сделал это. Я даже не сомневаюсь, что это проделано специально, модератор, которая меня забанила, более вероятно знакома с ним. Это не считалось за оскорбление и за полит. агитацию.
unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 6 минут назад, MAKAKA228 сказал: Никто из "Ниггеров" не пожаловался, один romulya_xD, который на всех жалобы кидает сделал это. Я даже не сомневаюсь, что это проделано специально, модератор, которая меня забанила, более вероятно знакома с ним. Это не считалось за оскорбление и за полит. агитацию. АХАХАХ, ты хочешь сказать, что это подставной модератор? Если да, то я тебе соболезную. Вот Модератором делать нечего лишь бы тебя бедного забанить.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Тем более, банить навсегда по такому случаю (приведены не все доказательства и переписка в чате не полная) - это бред. Комментарии модераторов указывают просто на: "Сиди и молчи в тряпочку, нам всё равно за что и почему ты забанен навсегда, не нравится такой исход - покупай разбан за 150 вимеров ( за реальные 150 рублей ). Никто не хочет разбираться в этом деле. Скриншоты, где я агитировал (призывал к ущемлению чернокожих) я так и не увидел. Смущает слово "негр" - откройте русскую классику и увидите, что оно там так же встречается под понятием "темнокожий". Я не призывал к угнетению темнокожих, а лишь ответил на сообщения чата выше о продаже себя в рабство (а фракция "Ниггеров" вас не смущает?). Самобичевание, под вашим пониманием, вы выставили так: " "Masha435: Блин я дура... Ну я глупая." "Terminator1245: Блин ты реально глупая " "Masha435: я не глупая!! подаю жалобу!!" " Адекватного ответа здесь я так и не увидел, вижу лишь безграмотную, ничем не подкреплённую чушь. zxc 1
unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 9 минут назад, MAKAKA228 сказал: Тем более, банить навсегда по такому случаю (приведены не все доказательства и переписка в чате не полная) - это бред. Комментарии модераторов указывают просто на: "Сиди и молчи в тряпочку, нам всё равно за что и почему ты забанен навсегда, не нравится такой исход - покупай разбан за 150 вимеров ( за реальные 150 рублей ). Никто не хочет разбираться в этом деле. Скриншоты, где я агитировал (призывал к ущемлению чернокожих) я так и не увидел. Смущает слово "негр" - откройте русскую классику и увидите, что оно там так же встречается под понятием "темнокожий". Я не призывал к угнетению темнокожих, а лишь ответил на сообщения чата выше о продаже себя в рабство (а фракция "Ниггеров" вас не смущает?). Самобичевание, под вашим пониманием, вы выставили так: " "Masha435: Блин я дура... Ну я глупая." "Terminator1245: Блин ты реально глупая " "Masha435: я не глупая!! подаю жалобу!!" " Адекватного ответа здесь я так и не увидел, вижу лишь безграмотную, ничем не подкреплённую чушь. Ничиво не понятно, но очень интересно
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, unknxwnpersxn сказал: Ничиво не понятно, но очень интересно Тебя сюда никто никто не приглашал (надеюсь). Ты сюда лишь перешёл, чтобы спамить и превращать комментарии в помойку? Лучше не заходи сюда, так как твоё мнение ( поддакивание модераторам (лесть) на всех публикациях ) никому не важно, более чем уверен ты также как и romulya_xD просто подлизываешься, чтобы затем когда-нибудь встать на должность модератора. Последующий твой ответ пожалуйста не публикуй, так как твоя безграмотная чепуха тут не нужна. Изменено 16 мая 2021 пользователем MAKAKA228 забыл запятую zxc и toornex 2
Рекомендованные сообщения