unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, MAKAKA228 сказал: Тебя сюда никто никто не приглашал (надеюсь). Ты сюда лишь перешёл чтобы спамить и превращать комментарии в помойку? Лучше не заходи сюда, так как твоё мнение ( поддакивание модераторам (лесть) на всех публикациях ) никому не важно, более чем уверен ты также как и romulya_xD просто подлизываешься, чтобы затем когда-нибудь встать на должность модератора. Последующий твой ответ пожалуйста не публикуй, так как твоя безграмотная чепуха тут не нужна. Эх, боже, если ЧТО шансов на модера мне встать 0. И кстати, у меня один вопрос таким как ТЫ. Зачем подлизываться к Модератором чтоб попасть на Модератора? Думаешь это что-то дает? Хотя да, напишут в заявке 'за'.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, unknxwnpersxn сказал: Эх, боже, если ЧТО шансов на модера мне встать 0. И кстати, у меня один вопрос таким как ТЫ. Зачем подлизываться к Модератором чтоб попасть на Модератора? Думаешь это что-то дает? Хотя да, напишут в заявке 'за'. Не отвечай больше на этой публикации, здесь твоё мнение НИ КО МУ не нужно.
unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Только что, MAKAKA228 сказал: Не отвечай больше на этой публикации, здесь твоё мнение НИ КО МУ не нужно. Ладно, чел, если что-то не шаришь зачем подавать жалобу. Изменено 16 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, unknxwnpersxn сказал: Ладно, чел, если что-то не шаришь зачем подавать жалобу. Если бы не "шарил" не подавал бы апелляцию, НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ.
unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, MAKAKA228 сказал: Если бы не "шарил" не подавал бы апелляцию, НЕ ОТВЕЧАЙ БОЛЬШЕ. Ты чего горишь?:D
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Undeterred сказал: Все верно Где всё верно? Жду такие же весомые аргументы, как и у меня. Давай, я жду.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Повторяю, банить навсегда по такому случаю (приведены не все доказательства и переписка в чате не полная) - это бред. Комментарии модераторов указывают просто на: "Сиди и молчи в тряпочку, нам всё равно за что и почему ты забанен навсегда, не нравится такой исход - покупай разбан за 150 вимеров ( за реальные 150 рублей ). Никто не хочет разбираться в этом деле. Скриншоты, где я агитировал (призывал к ущемлению чернокожих) я так и не увидел. Смущает слово "негр" - откройте русскую классику и увидите, что оно там так же встречается под понятием "темнокожий". Я не призывал к угнетению темнокожих, а лишь ответил на сообщения чата выше о продаже себя в рабство (а фракция "Ниггеров" вас не смущает?). Самобичевание, под вашим пониманием, вы выставили так: " "Masha435: Блин я дура... Ну я глупая." "Terminator1245: Блин ты реально глупая " "Masha435: я не глупая!! подаю жалобу!!" " Адекватного ответа здесь я так и не увидел, вижу лишь безграмотную, ничем не подкреплённую чушь.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Pomashka сказал: все верно. Верно только то, что ты кидаешь на всех необоснованно жалобы. Как заходил на форум - всегда видел твои "недопатрули", где ты ловил "читеров" (которые не были ими), а также таких как я (увидил слово негр - жалоба)
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Fenixs2004 сказал: Всё верно Ничего не верно, не позорься, не примыкай к стаду.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Пригласили друзей, чтобы апелляцию окончательно закрыть. Позорище. Вы сами можете когда-то оказаться на моём месте.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Чушь и безграмотность - всё на что способны комментаторы этой публикации.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Представьте себе, когда ты просто заходишь в профиль показать другу как поменять скин и видишь надпись: "Вы забанены". Я должен веселиться по вашему мнению?
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Люди, которые пишут "Всё верно", ознакомьтесь с аргументами, которые привёл я.
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 20 минут назад, MAKAKA228 сказал: Люди, которые пишут "Всё верно", ознакомьтесь с аргументами, которые привёл я. Они ничего не дают, модератор всё сделал в рамках правил, увы, но тебя не разбанят.
xLOAF Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 5 часов назад, MAKAKA228 сказал: Если вопросы не к тебе, то к кому? У меня забанили аккаунт, который был с 2018 года, 180к+ коинов, как мне реагировать? Куда мне ещё апеляцию подавать? 180к коинов............. как же теперь жить без них
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 8 минут назад, 3Jlou_Ra1ple сказал: Всё верно ПОВТОРЯЮ СОТЫЙ РАЗ - ФРАКЦИЯ НИГГЕРЫ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ТИПО РАСИЗМ. А МЕНЯ ЗА "ПОЛИТ. АГИТАЦИЮ" ЗАБАНИЛИ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ВОВСЕ, Я НЕ ПРИЗЫВАЛ К ИХ ТРАВЛЕ.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 ГОСПОДИ, ЭТО ВСЁ ВЕДЁТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ Я КУПИЛ РАЗБАН
_zDorendan Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, MAKAKA228 сказал: ПОВТОРЯЮ СОТЫЙ РАЗ - ФРАКЦИЯ НИГГЕРЫ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ? ЭТО ЖЕ ТИПО РАСИЗМ. А МЕНЯ ЗА "ПОЛИТ. АГИТАЦИЮ" ЗАБАНИЛИ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ВОВСЕ, Я НЕ ПРИЗЫВАЛ К ИХ ТРАВЛЕ. Чел.. Ты нарушил, смирись.. Разбана не будет.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 СИДЯТ НЕУЧИ, КОММЕНТИРУЮТ "ЫЫЫ ВСЁ ВЕРНО!!!!!! БАН ЕМУ!!!!!". А АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОИ СЛОВА НЕ МОГУТ.
MAKAKA228 Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, _zDorendan сказал: Чел.. Ты нарушил, смирись.. Разбана не будет. НЕ БЫЛО ПОЛИТ. АГИТАЦИИ
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, MAKAKA228 сказал: ГОСПОДИ, ЭТО ВСЁ ВЕДЁТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ Я КУПИЛ РАЗБАН Тебе и придётся его покупать, ибо по жалобе тебя не разбанят.
Рекомендованные сообщения