N1ght_loser Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 24 д. 4 ч. 10 м. Ник в игре - N1ght_loser Настоящее имя - Владислав Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Опыт имею огромный, неоднократно администрировал собственные сервера, постоянный онлайн которых превышал 50 человек. Помимо серверов, также модерировал популярный сайт VimeTop, подтвердить это может действующая администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 4-х до 9-ти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 08:00 до 22:00, по выходным больше. В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я человек, который хочет постоянно чем-то заниматься, модерировать что-то. Во-вторых, нарушителей огромное количество, особенно читеров, а модераторов закрывающих жалобы за читы правильно, можно пересчитать по пальцам - хочу быть одним из них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, учусь на первом курсе Харьковского компьютерно-технологического колледжа. Дальнейшую свою жизнь хочу полностью связать с программированием. Я довольно общительный, ответственный, рассудительный и дотошный человек. Времени на гульки у меня не особо много, но если и выбираюсь на улицу - можем поиграть с парнями в волейбол или баскетбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id525750272 Изменено 16 мая 2021 пользователем N1ght_loser spektra_play, Korcerrah, Bequietlife и 6 других 2 7
lamobron_go Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) За, удачи) Изменено 16 мая 2021 пользователем lamobron_go IIIoTTaT 1
Jlopq_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Владислав, я считаю, что ты отличный парень, мне всё понравилось в твоей заявке и форумнике. Проверив твой аккаунт ВКонтакте, сначала возмутился, потому что увидел группу по продаже софта(подумал про читы). Оказалось, это просто макросы. Искренне надеюсь, @lamobron_go показалось, что ты продавал свой аккаунт. Скрытый текст За, удачи с получением должности! И да, с днём рождения! Изменено 16 мая 2021 пользователем Jlopq_ N1ght_loser 1
lamobron_go Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, Jlopq_ сказал: Владислав, я считаю, что ты отличный парень, мне всё понравилось в твоей заявке и форумнике. Проверив твой аккаунт ВКонтакте, сначала возмутился, потому что увидел группу по продаже софта(подумал про читы). Оказалось, это просто макросы. Искренне надеюсь, @lamobron_go показалось, что ты продавал свой аккаунт. Показать содержимое За, удачи с получением должности! я уже извинился) Изменено 16 мая 2021 пользователем lamobron_go
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, lamobron_go сказал: я уже извенился) Проверочное слово "вена", да??
lamobron_go Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Проверочное слово "вена", да?? угу)
Jlopq_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 16 мая 2021 пользователем Jlopq_
HydraMane Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 В др нельзя подавать на должность sedefryq 1
Tylka_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, HydraMane сказал: В др нельзя подавать на должность кто сказал? по заявке: против, пропуск запятых Изменено 16 мая 2021 пользователем Tylka_ N1ght_loser 1
HydraMane Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, Tylka_ сказал: кто сказал? по заявке: против, пропуск запятых Мне из модеров говорил кто-то
Tylka_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, HydraMane сказал: Мне из модеров говорил кто-то могу в пример привести себя и соулская
HydraMane Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Tylka_ сказал: могу в пример привести себя и соулская Я понял Изменено 16 мая 2021 пользователем HydraMane
pronunciationn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Против. Ты ведёшь свою группу по продаже софтов Скрытый текст Ты два раза пытался продать(или продал) свой основной аккаунт Night_Loser в одной из самых популярных групп по продаже аккаунтов, название группы говорить не буду. Скрытый текст Тебя банили за подставу игроков - https://forum.vimeworld.ru/topic/396015-подстава/ Также твои мультиаккаунты еще не в бане - https://forum.vimeworld.ru/topic/519279-night_loser-просит-забанить-все-мои-мульти-аккаунты/ Тебя банили за использование читов. Помню, ты вёл свой ютуб канал и пытался получить ютуберку, Модерка тебе нужна для перебана, чтобы поднять подписчиков и просмотров?))) Кате не было смысла удалять скриншот, значит удалил его именно Ты - https://forum.vimeworld.ru/topic/656428-жалоба-№323/ ----------- После всего этого написанного он мне написал не очень хорошие слова Скрытый текст Изменено 16 мая 2021 пользователем pronunciationn Jlopq_, ItzYourNightmare, _Qrauzer_ и 5 других 8
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 36 минут назад, pronunciationn сказал: Против. Ты ведёшь свою группу по продаже совтов Совтов говоришь...
Рекомендованные сообщения