Перейти к публикации

Кто не рискует - тот не рискует.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере - 24 д. 4 ч. 10 м. 
Ник в игре - N1ght_loser 
Настоящее имя - Владислав 
Возраст - 16 лет 
Есть опыт в этом деле? - Опыт имею огромный, неоднократно администрировал собственные сервера, постоянный онлайн которых превышал 50 человек. Помимо серверов, также модерировал популярный сайт VimeTop, подтвердить это может действующая администрация.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 4-х до 9-ти часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - С 08:00 до 22:00, по выходным больше.
В каком городе проживаете? - Харьков 
Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, я человек, который хочет постоянно чем-то заниматься, модерировать что-то. Во-вторых, нарушителей огромное количество, особенно читеров, а модераторов закрывающих жалобы за читы правильно, можно пересчитать по пальцам - хочу быть одним из них.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 
Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, учусь на первом курсе Харьковского компьютерно-технологического колледжа. Дальнейшую свою жизнь хочу полностью связать с программированием. Я довольно общительный, ответственный, рассудительный и дотошный человек. Времени на гульки у меня не особо много, но если и выбираюсь на улицу - можем поиграть с парнями в волейбол или баскетбол. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id525750272

Изменено пользователем N1ght_loser

Владислав, я считаю, что ты отличный парень, мне всё понравилось в твоей заявке и форумнике. Проверив твой аккаунт ВКонтакте, сначала возмутился, потому что увидел группу по продаже софта(подумал про читы). Оказалось, это просто макросы.
Искренне надеюсь, @lamobron_go показалось, что ты продавал свой аккаунт.

Скрытый текст

bKa3B_S05SI.jpg?size=799x631&quality=96&

За, удачи с получением должности!

И да, с днём рождения!

Изменено пользователем Jlopq_
11 минут назад, Jlopq_ сказал:

Владислав, я считаю, что ты отличный парень, мне всё понравилось в твоей заявке и форумнике. Проверив твой аккаунт ВКонтакте, сначала возмутился, потому что увидел группу по продаже софта(подумал про читы). Оказалось, это просто макросы.
Искренне надеюсь, @lamobron_go показалось, что ты продавал свой аккаунт.

Показать содержимое

bKa3B_S05SI.jpg?size=799x631&quality=96&

За, удачи с получением должности!

я уже извинился)

Изменено пользователем lamobron_go
10 минут назад, HydraMane сказал:

В др нельзя подавать на должность

кто сказал?

по заявке: против, пропуск запятых

Изменено пользователем Tylka_
1 минуту назад, Tylka_ сказал:

могу в пример привести себя и соулская

Я понял 😋

Изменено пользователем HydraMane

Против.

Ты ведёшь свою группу по продаже софтов

Скрытый текст

A5tsUqe.png

Ты два раза пытался продать(или продал) свой основной аккаунт Night_Loser в одной из самых популярных групп по продаже аккаунтов, название группы говорить не буду.

Скрытый текст

4caOmcm.png

yT5fLXO.png

Тебя банили за подставу игроков - https://forum.vimeworld.ru/topic/396015-подстава/
Также твои мультиаккаунты еще не в бане - https://forum.vimeworld.ru/topic/519279-night_loser-просит-забанить-все-мои-мульти-аккаунты/
Тебя банили за использование читов.

Помню, ты вёл свой ютуб канал и пытался получить ютуберку, Модерка тебе нужна для перебана, чтобы поднять подписчиков и просмотров?)))

Кате не было смысла удалять скриншот, значит удалил его именно Ты - https://forum.vimeworld.ru/topic/656428-жалоба-№323/

-----------
После всего этого написанного он мне написал не очень хорошие слова

Скрытый текст

ngAQEZg.png

Изменено пользователем pronunciationn
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...