maestrik Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Чтобы я сделал вам шапку,нужно выполнить какое какие условия.Написать ниже или вк какая именно работа вам нужна.ВК- vk.com/purpleguard1.Какая именно работа?[Шапка/аватар.] 2.Надпись на шапке/аватарке. 3.Под напдись (Название сервера или что-то другое) по желанию. 4.Нужны ли эффекты?[Линии,космос и т.д] Изменено 12 октября 2014 пользователем maestrik
N0lanL Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Чтобы я сделал вам шапку,нужно выполнить какое какие условия.Это поставить лайк данной записи,написать на форуме или вк какая именно работа вам нужно,заполнять строго по коду ниже.ВК- vk.com/purpleguard1.Какая именно работа?[Шапка/аватар.] 2.Надпись на шапке/аватарке. 3.Под напдись (Название сервера или что-то другое) по желанию. 4.Поставили ли вы лайк?.Просить лайки нельзя!
maestrik Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Просить лайки нельзя!Незнал,щас уберу.
maestrik Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 Где делаешь?Нужен ли скин?Скин по вашему желанию,нужен - сделаю,нет -нет.
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Свой скин я пока что кинуть не смогу,сделать что нибудь для примера,посмотрю.
VimeKub Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Сделай как нибудь красиво аву с надписью Geralul-БОГИ чтобы на фоне был стивак .:) Изменено 14 октября 2014 пользователем VimeKub
StrongSpirit Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Забил место. Завтра закажу роботу на подпись. Чтото типа фанарта (к примеру перс виглядивает с боку). Фон- ган гейм, поексперементируй. Скин виложу завтра. Спасяб. С меня лойсик
Doom Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Он так-то нормально делает, мне он сделал <3
Relsa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Какая именно работа? Нужна и шапка и аватар. Надпись на Resla neva Sped. Под наПдись (Название сервера или что-то другое) надпись "I am a good boy ;3" Нужны ли эффекты! Линии,космос и т.д! Изменено 15 октября 2014 пользователем Relsa
Relsa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Мой совет тебе, имени заявку!Какая именно работа?[Шапка/аватар.] Надпись на шапке/аватарке. Под напдись (Название сервера или что-то другое) по желанию. Нужны ли эффекты?[Линии,космос и т.д] НаЧто вы хотите чтобы я сделал? Шапку или аватарку. Надпись на шапке или аватарке. Под надпись (Название сервера или что-то другое) по желанию. Нужны ли эффекты? [Линии,космос и т.д] Изменено 15 октября 2014 пользователем Relsa
N0lanL Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Не в сети он, наверно дома сидит и ничего не делает...
Katya67 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Хм.. Я умею делать шапки хорошие, плывут по строке. Фон любой, кому надо сделаю любую
shadoow Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 сделай мне мой ник в стиле обломанного Золота
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас