Перейти к публикации

фортани читер )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  16.05.2021 в 20:09, Flqrance сказал:

Сижу и ржу с этого персонажа)
Кидать рек или и без него закроют как недостаточно)

Раскрыть  

Не пиши, 7 4 зельки с альта малая... ты ж зельки не заходишь флкрансе че умерла а а а аа???? ? 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  16.05.2021 в 20:12, zfi сказал:

Не пиши, 7 4 зельки с альта малая... ты ж зельки не заходишь флкрансе че умерла а а а аа???? ? 

Раскрыть  

куда те малой хит дашь напишешь тя mcgreazy и тарзан убили самые слабые игроки зелей
тарзан бегает от меня зелья
а макгрейзки 4-0 с читом в пати лузнул

Опубликовано:
  16.05.2021 в 20:15, zfi сказал:

сейчас он вырвет кучу скринов, где хит ровно 3.0 и скажет что на твоём реке лупер 

Раскрыть  

Зря ты ему идею накинул, ведь он всего лишь хотел скинуть моменты, где он не аимится по мне (почти фулл рек)

Опубликовано:
  16.05.2021 в 20:21, zfi сказал:

Офигеть, ударил и дёрнул рукой куда-то влево... Бьёт по воздуху omg Leach Rooper moment

Раскрыть  

те лечиться надо там даже не аимился на меня она сразу влево смотрела

Опубликовано: (изменено)

16.05.2021 в 17:30, Flqrance сказал:

Я тоже его очень много раз убивал

Раскрыть  

ты меня забанить можешь я не хочу чтобы ты рекал меня и потом просил закрывать челов в конце месяца где у меня "8 блок рич" хотя я не играю с читами
Ты на своём же скрине показал что я не буду играть против чела который рекает всё когда я ливнул от тебя потому что ты думаешь я с читом и ты бы зарекал и меня бы забанили просто так

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:
  17.05.2021 в 15:24, Fortany сказал:

ты меня забанить можешь я не хочу чтобы ты рекал меня и потом просил закрывать челов в конце месяца где у меня "8 блок рич" хотя я не играю с читами
Ты на своём же скрине показал что я не буду играть против чела который рекает всё когда я ливнул от тебя потому что ты думаешь я с читом и ты бы зарекал и меня бы забанили просто так

Раскрыть  

Нет

Опубликовано:
  17.05.2021 в 16:59, Flqrance сказал:

Я напуган 

Раскрыть  

Как он с таким уровнем игры может готовить что-то, очевидно что этот игрок играет майкнрафт уже много лет но так и не научился играть, жалко таких

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...