ItzRekCool Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Всем привет! Хочу предложить обновление для режима Duels( Зелья ) 1. Сделать карты именнно под режим Зелья ( или же поты ) Их нужно сделать больше , просто раздражает когда человек не даёт тебе баффнуть скорку и просто зажимает тебя. 2. Добавить Эндер-пёрл ( 16 штук ), если игрок просто будет убегать на пёрлах всю игру, будет бан за помеху игры, либо другое правило которое можно добавить для всех режимов дуэлей. 3. Уменьшить остроту на мече, и прибавить прочности к броне. Ну тут чисто имхо, т.к сложно играть когда тебя сносят за 15 ударов и тебе приходиться кидать 2 пота что бы отхилиться. Пишите ваши идеи/доработки в комменты, возможно что то из этого добавлю в тему.
Jlopq_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 19 минут назад, ItzRekCool сказал: Всем привет! Хочу предложить обновление для режима Duels( Зелья ) 1. Сделать карты именнно под режим Зелья ( или же поты ) Их нужно сделать больше , просто раздражает когда человек не даёт тебе баффнуть скорку и просто зажимает тебя. 2. Добавить Эндер-пёрл ( 16 штук ), если игрок просто будет убегать на пёрлах всю игру, будет бан за помеху игры, либо другое правило которое можно добавить для всех режимов дуэлей. 3. Уменьшить остроту на мече, и прибавить прочности к броне. Ну тут чисто имхо, т.к сложно играть когда тебя сносят за 15 ударов и тебе приходиться кидать 2 пота что бы отхилиться. Пишите ваши идеи/доработки в комменты, возможно что то из этого добавлю в тему. 1. Большинство игроков просит маленькие карты, потому что есть шутники, которые бегают от тебя до конца игры. Против. 2. За. Очень полезное нововведение, так как можно будет догнать убегающего и убить. Насчёт бана за помеху - его не будет, потому что игра длится мало, следовательно ты теряешь малое количество времени. 3. На этом режиме и так можно в ничью сыграть, если оба игрока хорошо владеют мечом, а ты ещё хочешь убрать остроту, чтобы даже неопытные люди каждую вторую игру заканчивали в ничью. marshaal 1
ItzRekCool Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 18 минут назад, Jlopq_ сказал: 1. Большинство игроков просит маленькие карты, потому что есть шутники, которые бегают от тебя до конца игры. Против. 2. За. Очень полезное нововведение, так как можно будет догнать убегающего и убить. Насчёт бана за помеху - его не будет, потому что игра длится мало, следовательно ты теряешь малое количество времени. 3. На этом режиме и так можно в ничью сыграть, если оба игрока хорошо владеют мечом, а ты ещё хочешь убрать остроту, чтобы даже неопытные люди каждую вторую игру заканчивали в ничью. От бега противника можно использовать эндер пёрл, они должы сочитаться в этом и идея, а остроту я не убрать хочу, а просто снизить её на 1 уровень для того что бы геймплей на потах был приятнее, а не смотреть как чел каждые 10 сек кидает по 2-3 пота.
ReasonMystery Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Про перлы бред, с 1/4 стака перлами можно протянуть всю игру
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Уже были перлы на зельях, и люди находили кучу способов мерзко их использовать. А карты - да, должны быть небольшими, а лучше маленькими. Пусть я и не мечник, а онли лучник, но порой захожу на мечи, и на зальках нереально играть против некоторых игроков, так-как они просто убегают, или кидаю кучу зелек после каждого удара, что в любом случае подливает игру, а лучше сказать "Тянет" игру.Нейтрал. Изменено 8 июня 2021 пользователем denkuper
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Против Были уже перлы, против. Нейтрально.
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Меня всё устраивает, поэтому буду против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас