xLOAF Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере – более 112-ти дней. 3. Ник в игре - xLOAF. 4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? Кто может подтвердить? - Опыт имеется, находился на должности Модератора MiniGames около 9-ти месяцев в прошлом году. Подтвердить может Главный Модератор Анастасия и бывшие коллеги. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 2-х до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете? - Обычно играю ближе к вечеру, в периоде с 15-ти часов до 22-х часов. 9. В каком городе проживаете? - город Сыктывкар, Республика Коми; 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Данная сфера не перестала привлекать меня, так как она очень интересна для меня. На проекте много игроков, которые нарушают правила, тем самым мешают получать удовольствие от игры. Я считаю, что я бы смог помочь проекту избавиться от тех, кто не соблюдает правила. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Оканчиваю 11 класс, совсем скоро буду сдавать экзамены; после сдачи ЕГЭ планирую переезд в другой город, чтобы получить высшее образование. В свободное время получаю удовольствие от игры на вашем проекте. Что касается личных качеств, я считаю себя целеустремленным, оптимистичным, дружелюбным и общительным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id340179066 Изменено 16 мая 2021 пользователем xLOAF Bequietlife, Idalgo, MeGa_Cekcuu и 28 других 25 4 2
wolfturbo Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) ЗА!!!! Изменено 2 июня 2021 пользователем wolfturbo xLOAF 1
sedefryq Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 за, удачи! очень бы хотелось тебя вновь видеть на должности!
Рекомендованные сообщения