Idalgo Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, xLOAF сказал: 6. Есть опыт в этом деле? Кто может подтвердить? - Опыт имеется, находился на должности Модератора MiniGames около 9-ти месяцев в прошлом году. Подтвердить может Главный Модератор Анастасия и бывшие коллеги. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 2-х до 7-ми часов в день. 12. Напишите немного о себе - Оканчиваю 11 класс, совсем скоро буду сдавать экзамены; после сдачи ЕГЭ планирую переезд в другой город, чтобы получить высшее образование. В свободное время получаю удовольствие от игры на вашем проекте. Что касается личных качеств, я считаю себя целеустремленным, оптимистичным, дружелюбным и общительным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id340179066 6. Находился больше года, а о обычном баге не знал (ссылку искать не буду, его банили за багоюз, он ещё жб на модера писал)7. Все люди по-разному заняты, но как ты во время ЕГЭ будешь почти 1/3 своих суток отдавать должности?? 12. Вранье(((1) Ты удовольствие получаешь, когда статусы грустные на форуме пишешь (о своих отношениях) или да?2) Его название темы: "это уничтожает меня, разрушает меня, уничтожает меня" о.каком.удовольствии.идет.речь? Дружелюбный :(он был не против) Ну подал на должность, чтобы с подругой названия парные были, че такого) (в заявке его подруги) Серёжа, Катя мне тоже скоро лайки ставить будет, как ты ей ещё плохого обо мне расскажи, ок? А лан, не надо) Она уже ) Ой! девочки, этот статус для меня!! Дело ваше ) Изменено 16 мая 2021 пользователем Idalgo xD_Dx, DANIL90, unknxwnpersxn и 1 другой 4
Jlopq_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 За, очень рад буду видеть тебя на должности.
Рекомендованные сообщения