Danyyy2 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 при запуске лаунчера все норм,как нажимаю играть высвечивается майн но белый экран и не отвечает минуты 3-4, потом он запускается и мигают каждую секунду то белые то черные линии, и то это только в майне, пробывал переустанавливать java,обновлять. ПРобывал переустанавливать vimeworld,удалять config, Помогите
Jlopq_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 5 часов назад, Danyyy2 сказал: при запуске лаунчера все норм,как нажимаю играть высвечивается майн но белый экран и не отвечает минуты 3-4, потом он запускается и мигают каждую секунду то белые то черные линии, и то это только в майне, пробывал переустанавливать java,обновлять. ПРобывал переустанавливать vimeworld,удалять config, Помогите Можешь видео скинуть? Если записать видос на ПК нет возможности, то запиши с телефона.
Danyyy2 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 https://disk.yandex.ru/i/pg6_o-2Bq7Acdw у меня такое впервые случается,сейчас сниму как полосы мигают
Danyyy2 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Jlopq_ сори не смог записать эти мигающие линии т.к. вайм вообще тебе не запускается,теперь вылетает, сейчаспопробую объснить что за линии. Значит, представь будто у тебя мигают текстуры,просто все каждую секунду то белое то черное,как на старых мониторах,телевизорах 1990+- годов,но только экран на вайме,и если свернешь то везде норм кроме самого вайма
Jlopq_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 35 минут назад, Danyyy2 сказал: Jlopq_ сори не смог записать эти мигающие линии т.к. вайм вообще тебе не запускается,теперь вылетает, сейчаспопробую объснить что за линии. Значит, представь будто у тебя мигают текстуры,просто все каждую секунду то белое то черное,как на старых мониторах,телевизорах 1990+- годов,но только экран на вайме,и если свернешь то везде норм кроме самого вайма На данный момент нет возможности помочь, дома буду - напишу. Скинь свой вк.
Jlopq_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, Danyyy2 сказал: Jlopq_ сори не смог записать эти мигающие линии т.к. вайм вообще тебе не запускается,теперь вылетает, сейчаспопробую объснить что за линии. Значит, представь будто у тебя мигают текстуры,просто все каждую секунду то белое то черное,как на старых мониторах,телевизорах 1990+- годов,но только экран на вайме,и если свернешь то везде норм кроме самого вайма У меня есть предположение, из-за чего это может быть. Можем пойти в дс и я тебе покажу, что нужно делать.
_zDorendan Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Возможно проблема с ПК. Он просто может не вытягивать нагрузку ВаймВорлда.
Krex1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 17.05.2021 в 12:01, Jlopq_ сказал: У меня есть предположение, из-за чего это может быть. Можем пойти в дс и я тебе покажу, что нужно делать. у меня +- такая же проблема, что делать? вот скрин- https://ibb.co/cvs1c6w это при входе в лаунчер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас