Перейти к публикации

проблемы с запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при запуске лаунчера все норм,как нажимаю играть высвечивается майн но белый экран и не отвечает минуты 3-4, потом он запускается и мигают каждую секунду то белые то черные линии, и то это только в майне, пробывал переустанавливать java,обновлять. ПРобывал переустанавливать vimeworld,удалять config, Помогите

Опубликовано:
5 часов назад, Danyyy2 сказал:

при запуске лаунчера все норм,как нажимаю играть высвечивается майн но белый экран и не отвечает минуты 3-4, потом он запускается и мигают каждую секунду то белые то черные линии, и то это только в майне, пробывал переустанавливать java,обновлять. ПРобывал переустанавливать vimeworld,удалять config, Помогите

Можешь видео скинуть? 

Если записать видос на ПК нет возможности, то запиши с телефона. 

Опубликовано:

Jlopq_ сори не смог записать эти мигающие линии т.к. вайм вообще тебе не запускается,теперь вылетает, сейчаспопробую объснить что за линии. Значит, представь будто у тебя мигают текстуры,просто все каждую секунду то белое то черное,как на старых мониторах,телевизорах 1990+- годов,но только экран на вайме,и если свернешь то везде норм кроме самого вайма

Опубликовано:
35 минут назад, Danyyy2 сказал:

Jlopq_ сори не смог записать эти мигающие линии т.к. вайм вообще тебе не запускается,теперь вылетает, сейчаспопробую объснить что за линии. Значит, представь будто у тебя мигают текстуры,просто все каждую секунду то белое то черное,как на старых мониторах,телевизорах 1990+- годов,но только экран на вайме,и если свернешь то везде норм кроме самого вайма

На данный момент нет возможности помочь, дома буду - напишу. Скинь свой вк. 

Опубликовано:
3 часа назад, Danyyy2 сказал:

У меня есть предположение, из-за чего это может быть. Можем пойти в дс и я тебе покажу, что нужно делать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
17.05.2021 в 12:01, Jlopq_ сказал:

У меня есть предположение, из-за чего это может быть. Можем пойти в дс и я тебе покажу, что нужно делать.

у меня +- такая же проблема, что делать? вот скрин- https://ibb.co/cvs1c6w это при входе в лаунчер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...