Перейти к публикации

Не запускается лаунчер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, с самого сентября не могу войти в лаунчер VimeWorld, соответственно и на сервер тоже. Создавал подобную тему ранее, конкретной помощи не было, все советовали дождаться патчей, сменить версию явы, обновить дрова. Так вот, ничего из перечисленного не помогает. Ява последняя, дрова последние, пк запускает все новинки на ультрах в over120fps. Теперь повторно к самой проблеме : нажимая на ярлык лаунчера происходит милисекундная анимация загрузки у курсора мышки, после чего НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Лаунчер не открывается, экран смерти не вылезает, пк не взрывается, Путин не захватывает США. Короче, помогите. Я тут целое сочинение составил.

Изменено пользователем RaymondGames

там может произойти такой баг, что у тебя лаунчер открыт в диспетчере задач/процессах. там может быть открыт файл java.

Если он там есть, принудительно закрой его и попытайся еще раз открыть vimeworld

Изменено пользователем denchic46
Опубликовано:

Характеристики компьютера + какой антивирус стоит в студию.

Видеокарта gtx 970, процессор i7 4770k, оперативка 16 gb. Стоит лицензированный касперский.

Переустанови вайм

Не поверишь, но я проделаловал данную операцию раз 5, если не больше

Когда запустится сама меню.Зайдите в >Настройки>Оперативная Память Попробуйте поставить 420 МБ

Дело в том, что у меня само меню не запускается (лаунчер)

Опубликовано:

Если у тебя нету похожей проблемы с зависанием лаунчера сделай следующее. Проверь версию Явы (32 битная или 64 битная), скорее всего у тебя система 64 бита (судя по конфигу) а яву ты скачал 32 битную.

Опубликовано:

Если у тебя нету похожей проблемы с зависанием лаунчера сделай следующее. Проверь версию Явы (32 битная или 64 битная), скорее всего у тебя система 64 бита (судя по конфигу) а яву ты скачал 32 битную.

ява у меня 64 бит.

Опубликовано:

http://imgur.com/a/k3UGx

Опубликовано:

Давай тогда дальше смотрим что может блокировать игру. Отключи временно антивирус (вообще все компоненты) и попробуй запустить.

Опубликовано:

Давай тогда дальше смотрим что может блокировать игру. Отключи временно антивирус (вообще все компоненты) и попробуй запустить.

Всё  равно не реагирует

Добавься в скайп - попробуем посмотреть на месте, так как твоя ошибка отличается от той которая у большинства с висящим лаунчером)

Изменено пользователем Tigreshka
Опубликовано:

Добавься в скайп - попробуем посмотреть на месте, так как твоя ошибка отличается от той которая у большинства с висящим лаунчером)

Написал в личку, жду ответа

Опубликовано:

Я сейчас с женой ухожу на прогулку, так что сейчас не получиться. Мой скайп в моём профиле, завтра с работы пообщаемся.

ммм прям дядя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...