Перейти к публикации

Про онлайн на сервере ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, все мы знаем что онлайн на сервере упал до 3000-4000 тысяч онлайна.

Поэтому я предлагаю сделать конкурс в тик-ток на самый популярный видео-ролик, на проекте ваймворлд.

С призовым фондом вимеров, в размере 40 000 также думаю нужно сделать призовых мест около 300-500. Тем самым проект поднимет онлайн.

(Если что-то ещё придумали, пишите исправлю.)

Изменено пользователем 3eFaSiK
Редактировал идеи.
Опубликовано:
15 минут назад, 3eFaSiK сказал:

Здравствуйте, все мы знаем что онлайн на сервере упал до 3000-4000 тысяч онлайна. Поэтому я предлагаю сделать конкурс в тик-ток на самый лучший видео-ролик, на проекте ваймворлд. С призовым фондом вимеров, также думаю нужно сделать призовых мест около 1000-2000. Тем самым проект поднимет онлайн. (Если что-то ещё придумали, пишите)

Такое можно сделать, но было бы круто, если бы ты ещё придумал, сколько вимеров за какие места будут выдавать. Только призовые места нужно ограничить до 100-300. И да, не "лучший" ролик, а самый популярный. 

Опубликовано:
13 минут назад, Jlopq_ сказал:

Такое можно сделать, но было бы круто, если бы ты ещё придумал, сколько вимеров за какие места будут выдавать. Только призовые места нужно ограничить до 100-300. И да, не "лучший" ролик, а самый популярный. 

Я конечно мог написать определенное количество вимеров.. Но это уже решение администрации.

Опубликовано:

Не, фигня.

Этот способ временный. Участвовать может будет много людей, но после конкурса онлайн будет опять 3000-4000.

Опубликовано:
8 часов назад, _zDorendan сказал:

Не, фигня.

Этот способ временный. Участвовать может будет много людей, но после конкурса онлайн будет опять 3000-4000.

Но какой-то процент новичков могут остаться. Есть вероятность.

Опубликовано:
10 часов назад, _zDorendan сказал:

Не, фигня.

Уверен?

Опубликовано:

Идея хорошая, за

Но есть недочёты: 1) сократить места в конкурсе 2) не "лучший" ролик, а популярный. Всё же мы говорим о tiktok площадки, для проведения конкурса,ну и наконец 3) нужно расписать призовые места и указать количество вимеров.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...