Strict_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Думаю стоит немного скинуть цены на некоторые предметы в обычном BW так как ресурсы там спавняться в 2 раза медленее
Jlopq_ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Strict_ сказал: Думаю стоит немного скинуть цены на некоторые предметы в обычном BW так как ресурсы там спавняться в 2 раза медленее Например?
Strict_ Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 плата стоит 14 железа как и на харде,сила еще дороже, тогда как броня бомжацкая
EvilBendy Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 9 часов назад, Strict_ сказал: плата стоит 14 железа как и на харде,сила еще дороже, тогда как броня бомжацкая И таким образом получается, что классик более трудный, чем хард. А хард с перевода английского, значит Сложный. И где после этого логика? :/ ____ALiK____ 1
_zDorendan Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 13 часов назад, EvilBendy сказал: И таким образом получается, что классик более трудный, чем хард. А хард с перевода английского, значит Сложный. И где после этого логика? :/ логика покинула чат.
Strict_ Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Опубликовано: 18 мая 2021 2 часа назад, _zDorendan сказал: логика покинула чат. Если что я приводил пример того что обычный bw очень похож ценами с хард, потому нужно сделать меньше
____ALiK____ Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Hoden - сервер уровнем сложности Хардкор (сложный) , а к примеру Flair - сервер с уровнем сложности Легкий. Соответственно и цены будут разные.. Да, цены высокие, но они того стоят! Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас