FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 0_Euphoria_0 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/166392-0_euphoria_0/ 3. Ваш ник; * FaReN_CiaGa 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Данный модератор не разбирается в читах и в этом я уверен на все 100%. Почему на сервере такая плохая система банов и не разбирающихся в читах модераторов? На этом сервере пвп зависит от пинга игрока и от его интернета, в данном случае у меня был хороший пинг. Я как и многие честные игроки пострадал из-за модератора. В доказательствах, где на меня выложили видео было очень трудно понять есть ли там чит или нету. Я не согласен с выводом вердикта модератора и хочу, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/T7p07Rn 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.05.2021 7. По желанию дополнительную информацию. Мне очень жаль игроков, которые заходят на ваймворлд, донатят сюда и вообще отлично проводят время, и тут их банят просто за читы из-за твоего скилла. Ну тогда это точно не пвп сервер. Изменено 17 мая 2021 пользователем FaRa_CiaGa
mdaxxl Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Довели Скриншот вердикта прикрепи, вдруг изменит. Изменено 17 мая 2021 пользователем mdaxxl
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 оправдывайся дальше всем понятно что у тебя стата с читом набущенная koten0chek и FaRa_CiaGa 2
TaHK_E100 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 чит есть, мне нужно сюда прикреплять ещё мой рек ?
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Добрый вечер FaReN_CiaGa! Стоит отметить, что не стоит лгать людям насчёт того, что Вы играете без читов. При рассмотрении жалобы Я вас забанил по этим моментам, что указаны ниже: Скрытый текст
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 UPD: А что касается второй публикации, где на вас жалуются за использование читов, то там итак очевидно всё.
FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 9 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал: Добрый вечер FaReN_CiaGa! Стоит отметить, что не стоит лгать людям насчёт того, что Вы играете без читов. При рассмотрении жалобы Я вас забанил по этим моментам, что указаны ниже: Показать содержимое Уважаемый модератор, на видео все хиты легитные, 2:56 я зашёл в хитбокс игрока, у его ведь поле зрение стоит очень приблизительное. Тут очень сложно определить по хитам, ладно бы я бил боком и вообще на далекие расстояния по блокам, но тут само собой он тоже также меня комбит.
FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 10 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал: UPD: А что касается второй публикации, где на вас жалуются за использование читов, то там итак очевидно всё. Я даже в жалобе расписал всё, игрок бьет меня, я отлетаю в стену и тем самым не откидываюсь от неё и уже прыгаю и комблю данного игрока.
TaHK_E100 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, FaRa_CiaGa сказал: Я даже в жалобе расписал всё, игрок бьет меня, я отлетаю в стену и тем самым не откидываюсь от неё и уже прыгаю и комблю данного игрока. что ты несёшь
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Скрытый текст Надеюсь, что этого будет предостаточно. Изменено 17 мая 2021 пользователем 0_Euphoria_0
dafee0n Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: мне одному кажется, что расстояние, на котором написаны цифры "2-5", не 4 блока? там блока 3
FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, 0_Euphoria_0 сказал: Скрыть содержимое Надеюсь, что этого будет предостаточно. У данного игрока пинг свыше 100, это значит, что он задерживается на сервере, хиты проходят по задержанному таймингу. Ну и там где 6 блоков тоже самое с задержкой.
FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, FaRa_CiaGa сказал: + я ещё и w-tapil в прыжке Изменено 17 мая 2021 пользователем FaRa_CiaGa
FaRa_CiaGa Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, 0_Euphoria_0 сказал: Показать содержимое Надеюсь, что этого будет предостаточно. вот доказательство этому, zvonkiy ударил tarzan в задержке. https://imgur.com/a/dBjiLt7
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 51 минуту назад, FaRa_CiaGa сказал: У данного игрока пинг свыше 100, это значит, что он задерживается на сервере, хиты проходят по задержанному таймингу. Ну и там где 6 блоков тоже самое с задержкой. у данного LoL тип ето не ты XDXDXD)
Zvonkiy Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 59 минут назад, FaRa_CiaGa сказал: вот доказательство этому, zvonkiy ударил tarzan в задержке. https://imgur.com/a/dBjiLt7 Не баньте пж Изменено 17 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Рекомендованные сообщения