Перейти к публикации

Ливаю с вайма.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * 0_Euphoria_0

2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/166392-0_euphoria_0/

3. Ваш ник; * FaReN_CiaGa

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Данный модератор не разбирается в читах и в этом я уверен на все 100%. Почему на сервере такая плохая система банов и не разбирающихся в читах модераторов? На этом сервере пвп зависит от пинга игрока и от его интернета, в данном случае у меня был хороший пинг. Я как и многие честные игроки пострадал из-за модератора. В доказательствах, где на меня выложили видео было очень трудно понять есть ли там чит или нету. Я не согласен с выводом вердикта модератора и хочу, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор.

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/T7p07Rn

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.05.2021

7. По желанию дополнительную информацию. Мне очень жаль игроков, которые заходят на ваймворлд, донатят сюда и вообще отлично проводят время, и тут их банят просто за читы из-за твоего скилла. Ну тогда это точно не пвп сервер.

Изменено пользователем FaRa_CiaGa
Опубликовано: (изменено)

Довели 😭😭😭

Скриншот вердикта прикрепи, вдруг изменит. 

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

Добрый вечер FaReN_CiaGa! 

Стоит отметить, что не стоит лгать людям насчёт того, что Вы играете без читов. При рассмотрении жалобы  Я вас забанил по этим моментам, что указаны ниже:

Скрытый текст

ICy361tK_B4.jpg?size=1920x1080&quality=9
HDppeRALbp8.jpg?size=1920x1080&quality=9pGKgKWzx0_E.jpg?size=1920x1080&quality=9rSuFyWca6Js.jpg?size=1920x1080&quality=9w1c1hcb__NE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Опубликовано:
9 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал:

Добрый вечер FaReN_CiaGa! 

Стоит отметить, что не стоит лгать людям насчёт того, что Вы играете без читов. При рассмотрении жалобы  Я вас забанил по этим моментам, что указаны ниже:

Показать содержимое

ICy361tK_B4.jpg?size=1920x1080&quality=9
HDppeRALbp8.jpg?size=1920x1080&quality=9pGKgKWzx0_E.jpg?size=1920x1080&quality=9rSuFyWca6Js.jpg?size=1920x1080&quality=9w1c1hcb__NE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Уважаемый модератор, на видео все хиты легитные, 2:56 я зашёл в хитбокс игрока, у его ведь поле зрение стоит очень приблизительное.  Тут очень сложно определить по хитам, ладно бы я бил боком и вообще на далекие расстояния по блокам, но тут само собой он тоже также меня комбит.

Опубликовано:
10 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал:

UPD: А что касается второй публикации, где на вас жалуются за использование читов, то там итак очевидно всё.

Я даже в жалобе расписал всё, игрок бьет меня, я отлетаю в стену и тем самым не откидываюсь от неё и уже прыгаю и комблю данного игрока.

Опубликовано:
2 минуты назад, FaRa_CiaGa сказал:

Я даже в жалобе расписал всё, игрок бьет меня, я отлетаю в стену и тем самым не откидываюсь от неё и уже прыгаю и комблю данного игрока.

что ты несёшь 

Опубликовано:
3 минуты назад, recentlyplayed сказал:

мне одному кажется, что расстояние, на котором написаны цифры "2-5", не 4 блока?

там блока 3

Опубликовано:
3 часа назад, 0_Euphoria_0 сказал:
  Скрыть содержимое

LCvvAjviNjQ.jpg?size=1180x894&quality=96
k_vnkSVYGgg.jpg?size=1327x987&quality=96
weIEgasSCVk.jpg?size=1029x650&quality=96

Надеюсь, что этого будет предостаточно.

У данного игрока пинг свыше 100, это значит, что он задерживается на сервере, хиты проходят по задержанному таймингу. Ну и там где 6 блоков тоже самое с задержкой.

Опубликовано:
51 минуту назад, FaRa_CiaGa сказал:

У данного игрока пинг свыше 100, это значит, что он задерживается на сервере, хиты проходят по задержанному таймингу. Ну и там где 6 блоков тоже самое с задержкой.

у данного LoL тип ето не ты XDXDXD)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...