DendriveVlad Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 BJlag_ DendriveVlad 16.05.2021 Видео Багов use (Багоюз) Как дела? Расскажи, мне очень интересно.
DendriveVlad Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, SadLoner сказал: Показать содержимое Лол, я вроде нажал "Доступ по ссылке", а его нет. Теперь всё ок XD
DendriveVlad Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 11 часов назад, Undeterred сказал: Видео отредактировано Иии? Подписи сделаны для лучшего понимания. Или ты хочешь сказать, что я специально подрисовал ник, подставил звуки и застроил деф в программе, чтобы подставить чела, которого я вижу первый раз, на сервере, на котором я играю раз в месяц? У меня же других дел нет, действительно. Изменено 18 мая 2021 пользователем DendriveVlad
CekciKoTiK Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Скорей всего не примут т.к. видео отредоктированно Удачи
Undeterred Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, DendriveVlad сказал: Иии? Подписи сделаны для лучшего понимания. Или ты хочешь сказать, что я специально подрисовал ник, подставил звуки и застроил деф в программе, чтобы подставить чела, которого я вижу первый раз, на сервере, на котором я играю раз в месяц? У меня же других дел нет, действительно. Все равно, доказательства не должны быть отредактированы.
ixnie Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, DendriveVlad сказал: Иии? Подписи сделаны для лучшего понимания. Или ты хочешь сказать, что я специально подрисовал ник, подставил звуки и застроил деф в программе, чтобы подставить чела, которого я вижу первый раз, на сервере, на котором я играю раз в месяц? У меня же других дел нет, действительно. модератор вроде может принять или не принять меры на свое усмотрение
Lop1k Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 21 минуту назад, ixnie сказал: модератор вроде может принять или не принять меры на свое усмотрение По-моему он должен принять жалобу.
ixnie Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 1 час назад, Lop1k сказал: По-моему он должен принять жалобу. нет он может попросить предоставить игрока не отредактированный ролик
Lop1k Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 2 минуты назад, ixnie сказал: нет он может попросить предоставить игрока не отредактированный ролик А, я почему-то подумал о другом совсем. Извиняюсь. Ну тут согласен. :D
artleoniss Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Закрыто. Доказательства отредактированы: присутствует добавление надписей на видео
Рекомендованные сообщения