MORGANNA Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 108 дней Ник в игре - MORGANNA Настоящее имя - Юлия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в данном деле нет, но желаю приобрести его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 В каком городе проживаете? - Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, я замечаю множество нарушений в чате и мне бы хотелось помочь администрации наказывать игроков, которые нарушают правила. Я хочу обеспечить комфортную и интересную игру на проекте, избавляя его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Меня зовут Юлия, мне 17 лет, я живу в городе Симферополе. Обучаюсь в 11 классе. В свое свободное время я люблю играть с друзьями на VimeWorld, а также делаю различные оформления для ваймтопа. Я считаю себя рассудительной, коммуникабельной и самоуверенной, но у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id650914839 BeJIb4OHok_Play, Fenixka, jojojojojo и 10 других 9 4
_zDorendan Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 О! Привет, Юля =) Буду рад видеть тебя на должности.
mdaxxl Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 32 минуты назад, morganna сказал: но у меня есть один большой минус - я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. Жизненно SeeYouSoon_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) оо, кнч за Изменено 26 мая 2021 пользователем ReasonMystery
MlIW Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 судя по твоим сообщениям в этой теме, правил ты особо не знаешь, раз считаешь, что накруткой репутации считается 10+ в день (на случай удаления - тык) удивлён, что ты тут ничего не написала единственное, что нравится в аккаунте - хороший онлайн на сервере страница вк зарегистрирована уж слишком недавно, всего 25 дней назад сейчас на тебя одна открытая жалоба за буст, так что в любой момент ты можешь улететь в бан (не думаю, что хороший вариант для модератора) также уже банили за буст и продажу за реал
unknxwnpersxn Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 8 часов назад, MlIW сказал: судя по твоим сообщениям в этой теме, правил ты особо не знаешь, раз считаешь, что накруткой репутации считается 10+ в день (на случай удаления - тык) удивлён, что ты тут ничего не написала единственное, что нравится в аккаунте - хороший онлайн на сервере страница вк зарегистрирована уж слишком недавно, всего 25 дней назад сейчас на тебя одна открытая жалоба за буст, так что в любой момент ты можешь улететь в бан (не думаю, что хороший вариант для модератора) также уже банили за буст и продажу за реал За буст и за продажу банили год назад. Это простительно. MlIW 1
yu26rus Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Против, орфографические и пунктуационные ошибки.
_zDorendan Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 4 минуты назад, WerSus сказал: Good luck. о, размутился xd
Рекомендованные сообщения