unknxwnpersxn Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 14 часов назад, jojojojojo сказал: Против xd
evently Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Цитата я слишком сильно доверяю людям и из-за этого мне не всегда хорошо. какой шанс того, что на должности ты передашь свой аккаунт другу/подруге из-за своего огромного доверия? против. Изменено 22 мая 2021 пользователем evently
qSeed Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 15 часов назад, evently сказал: какой шанс того, что на должности ты передашь свой аккаунт другу/подруге из-за своего огромного доверия? против. Чел , от сильного доверия ты не перепишешь свой дом на свою подругу/друга, верно? Тогда почему от сильного доверия она должна передавать свой аккаунт? Странное у тебя понимания "доверия" IIIoTTaT 1
evently Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Цитата Чел , от сильного доверия ты не перепишешь свой дом на свою подругу/друга, верно? Тогда почему от сильного доверия она должна передавать свой аккаунт? Странное у тебя понимания "доверия" откуда мы знаем) ранее общаясь с ней, у меня только такое понимание о ее "доверии"
seltory Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 14 часов назад, evently сказал: какой шанс того, что на должности ты передашь свой аккаунт другу/подруге из-за своего огромного доверия? против. Внатуре
WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 часа назад, qSeed сказал: Чел , от сильного доверия ты не перепишешь свой дом на свою подругу/друга, верно? Тогда почему от сильного доверия она должна передавать свой аккаунт? Странное у тебя понимания "доверия" Мальчик или девочка, хз кто ты, иди куда шел. Гулять или че. Зачем ты тут написал свои бездарные буквы? Фиф
Рекомендованные сообщения