Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 2 минуты назад, xZenpai сказал: что ты несешь нищий прост иди вены вскрой ну поплачь акк забанили на котором 15 уровень что дальше прост новый создай пахпахпхахпахпх то есть игроков оскорблять вы можете а сами баните за хуйню орр
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: пахпахпхахпахпх то есть игроков оскорблять вы можете а сами баните за хуйню орр так ет не я забанил ты рил глупый какой-то ет хорошо что тебя забанили я ночами не сплю думая что вот такие играют
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: тебе рил 50 рублей жалко на плащ ет же не 5к я на випку донил на питомцев и много на что я долгт копил вам легко загнобить бомжа
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: я на випку донил на питомцев и много на что я долгт копил вам легко загнобить бомжа на питомцев LoL на крылышки еще наверн ну на разбан задонать тоже
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: так ет не я забанил ты рил глупый какой-то ет хорошо что тебя забанили я ночами не сплю думая что вот такие играют лицо офф сын говна я нечего не сделал токого чтоб бан давать
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: лицо офф сын говна я нечего не сделал токого чтоб бан давать всм не сделал ты на проект зашел этого уже достаточно ну как можно настолько сука тупым быть
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: всм не сделал ты на проект зашел этого уже достаточно ну как можно настолько сука тупым быть сука ты даун ?? ты рил не вкатываешь что банить за шутку и первым оскорблять игроков это уже тупо
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: сука ты даун ?? ты рил не вкатываешь что банить за шутку и первым оскорблять игроков это уже тупо плачь дальше ты все равно разбан не получишь потому что ты глупый даже жалобу по форме сделать не можешь лан я спать
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, xZenpai сказал: на питомцев LoL на крылышки еще наверн ну на разбан задонать тоже блять думаешь в кайф донить на такой проект что бан получить
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: блять думаешь в кайф донить на такой проект что бан получить я надеюсь ты вскроешься из за этого
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: плачь дальше ты все равно разбан не получишь потому что ты глупый даже жалобу по форме сделать не можешь лан я спать вымре нахуй от спида сын говна
mdaxxl Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: блять думаешь в кайф донить на такой проект что бан получить Ты сам виноват.
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты сам виноват. пхахпахпзхапзапз то есть мне даже шутить нельзя ?? что за проект для додиков?
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 мдаххл залей жалобу на него мне лень Kenainem 1
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: мдаххл залей жалобу на него мне лень вы рил конч? xZenpai 1
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: мдаххл залей жалобу на него мне лень боже пусть вайм нахуй вымрет xZenpai, TbMATuber, explossed и 3 других 6
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 да закройся уже бочка ты не получишь разбана
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 все всем бб я в растик пошел нахуй а то это такой тильт играть на конч проекте xZenpai 1
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: да закройся уже бочка ты не получишь разбана а ты мать
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: а ты мать спидозный
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 какая мать что ты несешь я надеюсь в расте тебя тоже забанят по какой то угарной причине и ты прыгнешь в окно
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, xZenpai сказал: какая мать что ты несешь я надеюсь в расте тебя тоже забанят по какой то угарной причине и ты прыгнешь в окно опа ты сам признал причина угарная
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: опа ты сам признал причина угарная так что личико офф и разбан давай
xZenpai Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Только что, Kenainem сказал: опа ты сам признал причина угарная ну да ты ж пошутил шутка тип смешно же я не про это ток говорил а тоже относилось к бану в целом ну лан)
Kenainem Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Опубликовано: 17 мая 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: какая мать что ты несешь я надеюсь в расте тебя тоже забанят по какой то угарной причине и ты прыгнешь в окно мне бан не дадут в расте у меня в стиме модеры расписаны на стене так что я в сейве)
Рекомендованные сообщения