Перейти к публикации

Бан после долгого затишья.

Casto
Перейти к решению Решение от C4acTbe_P9IgoM,

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в этот раздел нужно ли писать или нет, но всё же...

После долгого отсутствия на своём аккаунте (в несколько лет) я недавно узнаю что оказывается кто-то его украл. Причём довольно давно, похоже. На данный момент с аккаунтом всё в порядке, я сменил пароль, поставил двухфакторку и т.д. Остаётся одна проблема - бан, предположительно за использование читов, видимо виновник вдоволь начитерил на моём аккаунте. Длительность бана - вечный.

Вопрос заключается в следующем: возможно ли снять бан не прибегая к использованию доната если причиной его получения был не я, или же это неоспоримо и если я хочу снять его мне придётся за него заплатить в любом случае?

55 минут назад, Casto сказал:

Не знаю, в этот раздел нужно ли писать или нет, но всё же...

После долгого отсутствия на своём аккаунте (в несколько лет) я недавно узнаю что оказывается кто-то его украл. Причём довольно давно, похоже. На данный момент с аккаунтом всё в порядке, я сменил пароль, поставил двухфакторку и т.д. Остаётся одна проблема - бан, предположительно за использование читов, видимо виновник вдоволь начитерил на моём аккаунте. Длительность бана - вечный.

Вопрос заключается в следующем: возможно ли снять бан не прибегая к использованию доната если причиной его получения был не я, или же это неоспоримо и если я хочу снять его мне придётся за него заплатить в любом случае?

скорее всего нет, так что создавай новый аккаунт или покупай разбан

Баны никогда и никому не снимают(исключение - перебан). Ответственность за аккаунт целиком и полностью лежит на его владельце. Именно ты должен заботиться о своём аккаунте и делать всё возможное, чтобы его не украли, а именно:
-Поставить сложный пароль 
-Поставить двухэтапную аутентификацию

• Решение

Даже если бан выдан был бы по ошибке, то оспорить его можно только в течение месяца с момента выдачи, такие тут правила. А если бан выдан верно, причём независимо от того, кто нарушил (лично ты или взломщик), то оспорить его уже никак не получится, прав будет в любом случае модератор. Так что два пути: либо снимать бан за вимеры, либо создать новый аккаунт. Главное, чтобы аккаунтов было не больше двух, а то можно и за мультиакк навсегда загреметь

23 часа назад, Casto сказал:

Только разбан покупать, больше нет никаких вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...