Перейти к публикации

KateLobanova ну закрой а то другие слепые и не видят прпаганды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, Wanestian сказал:

нету чита а ты просто ннчик неумеющий играть

а жалоба не за чит и я не писал что тут чит а пытался заснять наРушения и из-за етого не играл xD если бы ты понамал в правилах то ты бы знал что тут за нарушения

Опубликовано:
6 часов назад, belissim сказал:

а жалоба не за чит и я не писал что тут чит а пытался заснять наРушения и из-за етого не играл xD если бы ты понамал в правилах то ты бы знал что тут за нарушения

ты бы сначала понимал что нужно не прогуливать уроки русского языка

Опубликовано:
Только что, Wanestian сказал:

ты бы сначала понимал что нужно не прогуливать уроки русского языка

чел у неня нету уроков роского я в УКР жину)

а ты так и не понл на что жалоба иди поучи правила и может поймеш

Опубликовано:
22 минуты назад, belissim сказал:

внатуре сходи поучи правила русского языка ты буквы местами путаешь я чуть со стула не упал пока читал твою поэму увидела бы такое моя руссичка она бы тебя так отпиздошила на потах тебе бы нечего не помогло 

Опубликовано:

внатуре сходи поучи правила русского языка ты буквы местами путаешь я чуть со стула не упал пока читал твою поэму увидела бы такое моя руссичка она бы тебя так отпиздошила на потах тебе бы нечего не помогло 

чел ты пишеш бесмисление соопшения и уходиш от ответа я тебе уже написал почему я делаю много ошибок и да ты так и не понял за каоке нарушения я подал жалобу xD зачем ты мнен пишеш если ты играть не умееш

Опубликовано:
Только что, belissim сказал:

чел ты пишеш бесмисление соопшения и уходиш от ответа я тебе уже написал почему я делаю много ошибок и да ты так и не понял за каоке нарушения я подал жалобу xD зачем ты мнен пишеш если ты играть не умееш

ахахахаххахарзвхрваз=ыч=дуезвдыдруы ебанутся ты че как ты так пишешь я блять чет с хохота не умер а че я играть то не умею тебя на потах уебу без штанишек

Опубликовано:
5 минут назад, belissim сказал:

а за чо жалоба то за читы наверн

Опубликовано:

а за чо жалоба то за читы наверн

я уже писал паеред теч чем писать под жалобой бесмисленые соопшения лутше бы правила поучил  

Опубликовано:
1 минуту назад, belissim сказал:

я уже писал паеред теч чем писать под жалобой бесмисленые соопшения лутше бы правила поучил  

харашо так а за чо бан алло украинецпоебанныйстайкоймертвыхсобакктоебеттебякромеменяктотвоййобрьцитатуйобырюпокоманде

1 минуту назад, belissim сказал:

Опубликовано:
23 минуты назад, CekciKoTiK сказал:

Были моменты со странными ударами, но мне кажется, что всё же не достаточно доказательств. Для бана.

ето жб не за читы 

Опубликовано:
20 минут назад, Marcelius сказал:

в каком месте тут пропаганда фашизма? у тя 1iq?

вазщджаыдваждаэджэфджДЭЛЫФЭДВЫАХЗДАВЫДЖВЫАХЗДВАХЗЩДВФХДБАДЫАЭЖАЭДЖАВЫЖВАЭДЖБВЫДЖАДЖВЫА

Опубликовано:
25 минут назад, Marcelius сказал:

в каком месте тут пропаганда фашизма? у тя 1iq?

Автора данной жалобы смутил скин игрока, если приглядеться, то чёткая можно разглядеть "свастику" 

Опубликовано: (изменено)
Только что, morganna сказал:

Автора данной жалобы смутил скин игрока, если приглядеться, то чёткая можно разглядеть "свастику" 

1 нормальный человек которий розобравшись в ситуации и винес правельный вердит а не думал как все что тут чит XDDDDDDDDDD

Изменено пользователем belissim
Опубликовано:
1 час назад, belissim сказал:

Я тоже с Украины, и при этом я отлично общаюсь на русском языке. Выходит, что ты деградируешь, чел...

Опубликовано: (изменено)
Только что, MaKsImZr сказал:

Я тоже с Украины, и при этом я отлично общаюсь на русском языке. Выходит, что ты деградируешь, чел...

мда чел ты мог учить руския а я в то время хожу в 2 школи ( украинскую и польскую ) и прихжу вечером и зачем мне учиться писать по руски если я могу опшаться а писать то зачем

ес не знаеш не пиши челик 

Изменено пользователем belissim
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...