belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, PloHish_ сказал: 24 секунды пропаганды я простт слишком позно увидел
belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, Pomashka сказал: по моему нет нарушений, т.к свастика не в ту сторону , или я чего то не увидел. https://imgur.com/a/zQCB7o6
MaKsImZr Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, belissim сказал: мда чел ты мог учить руския а я в то время хожу в 2 школи ( украинскую и польскую ) и прихжу вечером и зачем мне учиться писать по руски если я могу опшаться а писать то зачем ес не знаеш не пиши челик ты глупый? ты делаешь мега глупые ошибки в словах и что-то тут пытаешься доказать... Мне плевать в какие ты школы ходишь, плевать))
Pomashka Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, belissim сказал: https://imgur.com/a/zQCB7o6 а, в таком случае нарушений нет.
belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, MaKsImZr сказал: ты глупый? ты делаешь мега глупые ошибки в словах и что-то тут пытаешься доказать... Мне плевать в какие ты школы ходишь, плевать)) чел я тебе уже обяснил зачем мне учить русский ты написал что я деградирую я тебе привел аргумент что ето не так и ты начинаеш писать что тебе плевать так тогда зачем ты первое соопшения пишеш ты по польской ниодного нормального преложения нне напишеш
MaKsImZr Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, belissim сказал: чел я тебе уже обяснил зачем мне учить русский ты написал что я деградирую я тебе привел аргумент что ето не так и ты начинаеш писать что тебе плевать так тогда зачем ты первое соопшения пишеш ты по польской ниодного нормального преложения нне напишеш ахзпзхвазхпзхвап, ты клоун? Ты думаешь я не знаю польский? Тут ты ошибся прям сильно, и да. Замкни морду, а то матка...
belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, MaKsImZr сказал: ахзпзхвазхпзхвап, ты клоун? Ты думаешь я не знаю польский? Тут ты ошибся прям сильно, и да. Замкни морду, а то матка... ахахаха чел ты умеш писать безооибочно по польскому и говорить нет то не пиши чел
MaKsImZr Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, belissim сказал: ахахаха чел ты умеш писать безооибочно по польскому и говорить нет то не пиши чел пошли побазарим на польском, хуле ты))) Дс давай)
belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, MaKsImZr сказал: пошли побазарим на польском, хуле ты))) Дс давай) кидай
MaKsImZr Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, belissim сказал: кидай у тебя проблемы с восприятием слов? Читай внимательно
belissim Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, MaKsImZr сказал: у тебя проблемы с восприятием слов? Читай внимательно кидай ты я же наптисал алее
0_Euphoria_0 Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Закрыто. Недостаточно основании для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения