Перейти к публикации

KateLobanova ну закрой а то другие слепые и не видят прпаганды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, belissim сказал:

мда чел ты мог учить руския а я в то время хожу в 2 школи ( украинскую и польскую ) и прихжу вечером и зачем мне учиться писать по руски если я могу опшаться а писать то зачем

ес не знаеш не пиши челик 

ты глупый? ты делаешь мега глупые ошибки в словах и что-то тут пытаешься доказать... Мне плевать в какие ты школы ходишь, плевать))

Опубликовано:
Только что, MaKsImZr сказал:

ты глупый? ты делаешь мега глупые ошибки в словах и что-то тут пытаешься доказать... Мне плевать в какие ты школы ходишь, плевать))

чел я тебе уже обяснил зачем мне учить русский 

ты написал что я деградирую я тебе привел аргумент что ето не так и ты начинаеш писать что тебе плевать так тогда зачем ты первое соопшения пишеш ты по польской ниодного нормального преложения нне напишеш

Опубликовано:
1 минуту назад, belissim сказал:

чел я тебе уже обяснил зачем мне учить русский 

ты написал что я деградирую я тебе привел аргумент что ето не так и ты начинаеш писать что тебе плевать так тогда зачем ты первое соопшения пишеш ты по польской ниодного нормального преложения нне напишеш

ахзпзхвазхпзхвап, ты клоун? Ты думаешь я не знаю польский? Тут ты ошибся прям сильно, и да. Замкни морду, а то матка...

Опубликовано:

ахзпзхвазхпзхвап, ты клоун? Ты думаешь я не знаю польский? Тут ты ошибся прям сильно, и да. Замкни морду, а то матка...

ахахаха чел ты умеш писать безооибочно по польскому и говорить нет то не пиши чел

Опубликовано:
Только что, belissim сказал:

ахахаха чел ты умеш писать безооибочно по польскому и говорить нет то не пиши чел

пошли побазарим на польском, хуле ты))) Дс давай)

Опубликовано:

у тебя проблемы с восприятием слов? Читай внимательно

кидай ты я же наптисал алее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...