BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 1.Цезария2. BedWars 2x43.http://imgur.com/a/xwXMG4.https://yadi.sk/d/OIMwiosKzkg5x Мы с моим другом решили попробовать себя в роли строителя, строили карту мы в первый раз. Не судите строго.Строили: BeMathew(БиМатвейка:3, РЫЖИЙ) и Ghost_King(Король Призрак)P.S.На карту ушло много времени и стараний.P.S.S. На карте есть маленький сюрприз))) Изменено 29 ноября 2016 пользователем BeMathew FantaCekcu, hopelles, Onemort и 1 другой 3 1
vul Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Прикольно, но пусто как то. Изменено 29 ноября 2016 пользователем black_man_s
BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Прикольно, но пусто как то.В каком именно месте??
CentaxCekcu Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 1. Переделай ромбы на круги2. Пусто на островах3. Слишком широкий первый слой4. На центре убери раздатчики и стекло с лавой5. Мало деталей Dinotro 1
Redred111 Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 1.Очень тупенько смотрится.2.Добавь деталей, очень просто.3.Переделай кровать, не удобно застраивать, ибо сломать могут на изи.
BULKABULL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Нужно больше детализации, мид можно было больше сделать.Зачем на миду раздатчики??
BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Нужно больше детализации, мид можно было больше сделать.Зачем на миду раздатчики??В раздатчиках стрелы.И что тут можно добвить??? Я в первый раз карту строил.
BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 1. Переделай ромбы на круги2. Пусто на островах3. Слишком широкий первый слой4. На центре убери раздатчики и стекло с лавой5. Мало деталейКакие ромбы??Я не знаю что добавитьШирокий первый слой зделан не просто так.В раздатчиках стрелы, а стекло с лавой для красоты и убирать не хочиться((А что там добавить,то??1.Очень тупенько смотрится.2.Добавь деталей, очень просто.3.Переделай кровать, не удобно застраивать, ибо сломать могут на изи.А кровать не должна сложно ломаться, на вайме много таких карт
riderrussia Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Кроватки спрячь, лучше пускай пробуют до неё дойти своими силами!))А так, прикольная карта, мне нрав, но добавь немного растительности и красивого декора.
BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Кроватки спрячь, лучше пускай пробуют до неё дойти своими силами!))А так, прикольная карта, мне нрав, но добавь немного растительности и красивого декора.Спасибо за ответ!!! Но я не знаю куда ростения садить :( Изменено 29 ноября 2016 пользователем BeMathew
BeMathew Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) 1. Переделай ромбы на круги2. Пусто на островах3. Слишком широкий первый слой4. На центре убери раздатчики и стекло с лавой5. Мало деталей 1.Очень тупенько смотрится.2.Добавь деталей, очень просто.3.Переделай кровать, не удобно застраивать, ибо сломать могут на изи. Нужно больше детализации, мид можно было больше сделать.Зачем на миду раздатчики?? Пожалуйста уточняйте куда и что ставить, я просто не знаю что тут можно добавить. Изменено 29 ноября 2016 пользователем BeMathew
BeMathew Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Просто пишите что сюда добавить и куда. Я без понятия чего здесь не хватает.
BeMathew Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Вот обновил. http://imgur.com/a/mqLPp https://yadi.sk/d/OIMwiosKzkg5x Просто добавил немного светокамня. Изменено 30 ноября 2016 пользователем BeMathew
BeMathew Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Как по мне,не очень.6/10Спасибо. Как мне её улучшить???
vul Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 В каком именно месте??Остров слишком гладкий, никаких декораций кроме колонн нету.Материал однообразный - все из кварца, как-то не очень.
BeMathew Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Остров слишком гладкий, никаких декораций кроме колонн нету.Материал однообразный - все из кварца, как-то не очень.Я просто не знаю как украсить(( Подскажи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас