Kavana_YT Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Нейтрал. Видел на призоне оскорблял челиков.
sasha3123 Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Конечно я понимаю, что прошёл месяц и тд тп, но в любом случае думаю это будет интересно: https://imgur.com/a/Q1LeCvM Ну, т.е. ты ни единожды демонстрировал неадекватное поведение, и после этого хочешь пойти на модерку? Удачи, че. И это не все жалобы на него, надеюсь оксси будет проверять остальные, ибо их не мало, и не смотря на их срок, они должны повлиять. E3nddy 1
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 недавний бан на сервере, хоть и после самого бана прошёл 31 день, разбанился ты 29 дней(меньше месяца) назад. возможно, я не прав, но в правилах не уточнено, именно после выдачи бана должен пройти месяц или после его окончания. ведь если судить по первому варианту, например, ситуация: тебя банят навсегда за читы и через 2 месяца ты покупаешь разбан и сразу же, в ту же минуту, после покупки разбана, ты можешь подать заявку, потому что после выдачи бана прошёл месяц, не думаю, что это достаточно правильно. возможно, нужно как-либо уточнить в правилах, что именно подразумевается под "недавним баном на сервере", хоть таких ситуация, как эта, не очень много E3nddy 1
pilka_shol Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 против, неадекватный игрок, попав на должность серверу будет хана. E3nddy 1
Korcerrah Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 против. E3nddy, не ставь минус реп, умоляю Jlopq_ 1
E3nddy Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 час назад, Korcerrah сказал: против. E3nddy, не ставь минус реп, умоляю чуть позже поставлю зай, пока что лимит :с Jlopq_, sasha3123, unknxwnpersxn и 2 других 1 4
MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 много ещё дизрепы будет твой дружок ставить другим? или от безысходности и понимания, что на модерку тебе не стать, ты решил, что уже терять нечего?)
RAYACH Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Нейтрален. Зачем ставить плохую репутацию? Только из-за этого хочется сказать нет, но заявка неплохая. Удачи.
WerSus Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Мальчик или девочка, хз, лень читать. На будущее: не пиши одинаковыми сообщениями, а то плохо будет. У тебя я насчитал 3 одинаковых, еще бы 2 и отлет. Удачи
Рекомендованные сообщения