Перейти к публикации

_BelyiMedved_

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) _BelyiMedved_

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/100887-_belyimedved_/

3) BLACKPINK

4) Неправильно закрыл данную жалобу (

5) https://imgur.com/a/m3UKA3s

6) 11.05.2021/Форум

7) Всегда банили за такой багоюз, рек хоть и не особо в хорошем качестве, но там видно, что игрок не мог прокинуть пёрл сверху вниз ну никак, и видно, что игрок плавненько спускается, а не тепается. Написав модеру в лс - он сказал, что больше не баним за такое нарушение(скриншот скинуть не могу, запрещено правилами), ну я и решил что правила меняются и смысла заливать данную жалобу нет, но сегодня я увидел данную жалобу ( 

) в которой игрока забанили за данное нарушение. Так банят или нет?

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
44 минуты назад, pronunciationn сказал:

Сейчас за него не банят

посмотри 2 жалобу, которую я оставил в жалобе

Опубликовано:

норм вам за ет не банить)))) как по вашему деф должен строиться чтобы еще потолок в бедке застраивался? норм с головойXD

Опубликовано:
2 минуты назад, pronunciationn сказал:

она открыта

На момент подачи жалобы была закрыта с пометкой меры приняты, ждём ответа от гл модератора

Опубликовано:
1 час назад, xZenpai сказал:

норм вам за ет не банить)))) как по вашему деф должен строиться чтобы еще потолок в бедке застраивался? норм с головойXD

Тоже не понимаю, какой смысл тогда от дефа, если на 90% карт бедварса ( 2х4 - 4х4) можно ломать таким багом

Опубликовано:
5 минут назад, BLACKPINK сказал:

Тоже не понимаю, какой смысл тогда от дефа, если на 90% карт бедварса ( 2х4 - 4х4) можно ломать таким багом

за это не банят 

Опубликовано:

У тебя на реке плохо видно сам багоюз. Не понятно он прошёл к кровати честно и сломал или багоюз, просто плохо видно. Думаю что модератор прав, а по видео из жб в 7 пункте жб уже куда более чётко видно багоюз

Опубликовано:
3 минуты назад, IrVrein сказал:

У тебя на реке плохо видно сам багоюз. Не понятно он прошёл к кровати честно и сломал или багоюз, просто плохо видно. Думаю что модератор прав, а по видео из жб в 7 пункте жб уже куда более чётко видно багоюз

Как по твоему ещё можно там сломать сверху? ПРОКИНУТЬ ПЁРЛ СВЕРХУ ВНИЗ???

Опубликовано:
3 минуты назад, BLACKPINK сказал:

Как по твоему ещё можно там сломать сверху? ПРОКИНУТЬ ПЁРЛ СВЕРХУ ВНИЗ???

Он мог зайти в дом с кроватью через обычный вход, застроив его. На твоём реке плохо видно ники и момен прохода через крышу

Опубликовано:
1 час назад, _BelyiMedved_ сказал:

А че не так?

Жалобу нужно было на тех двух писать -_-

Тут жалоба скорее не на тебя, а дабы узнать информацию у Насти, ибо чет немного бредово не банить за такое

Опубликовано:
12 минут назад, G0GA сказал:

Тут жалоба скорее не на тебя, а дабы узнать информацию у Насти, ибо чет немного бредово не банить за такое

только вот, второй модератор решил открыть 2 жалобу дабы его "коллега" не пострадал.

11 часов назад, pronunciationn сказал:

Сейчас за него не банят

Не банят за стекло (раньше на этой карте можно было сломать так) (н меня писал жб спуз, можете поискать)

9 часов назад, Edmite сказал:

тут

Там предупреждение не было выдано (конкретно по этой жалобе).

Игрок багоюзил. Прошел через блоки. С чего вы взяли, что бана быть не должно??

Изменено пользователем Idalgo

.

Изменено пользователем BLACKPINK
Опубликовано:
1 час назад, Idalgo сказал:

Не банят за стекло (раньше на этой карте можно было сломать так) (н меня писал жб спуз, можете поискать)

Там предупреждение не было выдано (конкретно по этой жалобе).

Игрок багоюзил. Прошел через блоки. С чего вы взяли, что бана быть не должно??

Так все таки это дело рук не окси, тогда назревает вопрос, почему же большая часть модераторов решила что за это не банят 🤔

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...