AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Модератор 558 часов 16 минут AirStoneNavern Богдан 16 лет Опыта нет, но хотел бы получить его на вайме. 4-6 часов 12:00-21:00 Киев Как видно из выше написанного, я много времени трачу на этот проект и искренне его люблю. Но бывает, встречаю недобросовестных игроков, которые используют обыкновенные читы или тимятся на соло скай варсе. Нередки ситуации, когда находится умник оскорбляющий родственников, в подобных случаях, не всегда удобно писать жалобу на форум или связываться с модераторам. И ведь действительно: кому захочется тратить свое время из-за дурака, написавшего не самые лестные вещи в адрес твоих родителей. Из-за подобного, немалая доля нарушителей остается безнаказанной, поэтому я хочу своими силами помогать сократить эту долю и, соответственно, сделать сервер лучше. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Учусь в юридическом колледже, в будущем собираюсь поступать в КПИ на инженера или на физико-математика, также люблю книги, кино, сериалы (аниме)), математику, а ко всему прочему - майнкрафт, а точнее - ВаймВорлд.https://vk.com/id514749102 Изменено 19 мая 2021 пользователем AirStoneNavern Добавляю ссылку
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Страница в вк не найдена. AirStoneNavern 1
AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Ля, исправить не могу, вот рабочая: https://vk.com/id514749102
AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 хотя странно, они одинаковые вроде
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 час назад, AirStoneNavern сказал: Нередки ситуации, когда находится умник оскорбляющий родственников, в подобных случаях, не всегда удобно писать жалобу на форум или связываться с модераторам. И ведь действительно: кому захочется тратить свое время из-за дурака, написавшего не самые лестные вещи в адрес твоих родителей. Из-за подобного, немалая доля нарушителей остается безнаказанной, поэтому я хочу своими силами помогать сократить эту долю и, соответственно, сделать сервер лучше. на заметку: у тебя есть целый месяц, чтобы написать жалобу на нарушителя, если именно в данный момент нет возможности. тебе и так после каждого выданного мута/бана, в случае написания на тебя жалобы придётся доказывать виновность нарушителя, и если уж, по твоим словам, не всегда есть возможность кидать жалобу/делать скриншот и тп, как ты собираешься быть модером? твоё отношение к нарушителям - "дурак", заслуживает получение модерки? ты тем же самым нарушителем и являешься, получается) пропуск запятых оскорблениенакрутка сообщений
AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 Как по мне ты преувеличиваешь бранность слова, причем сам вайм слово "дурак" не мутит. А также я имел ввиду что среднестатистическому игроку во многих случаях влом тратить время на нарушителей правил, и я подаю заявку как раз что бы с нарушителями и бороться, делая игру лучше для среднестатистического игрока.
neyylil Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Тебе откажут, поскольку ты проявляешь нетерпеливость
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 11 минут назад, AirStoneNavern сказал: Как по мне ты преувеличиваешь бранность слова, причем сам вайм слово "дурак" не мутит. если ты напишешь это слово в адрес кого-либо, то тебя замутят, а в случае с администрацией, не поверишь, могут даже забанить((
AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 13 минут назад, neyylil сказал: Тебе откажут, поскольку ты проявляешь нетерпеливость В чем? Или ответ на претензии - нетерпеливость?
neyylil Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 20 часов назад, AirStoneNavern сказал: В чем? Или ответ на претензии - нетерпеливость? Ответ в своей заявке уже является нетерпеливостью. Из-за этого могут отказать. Удачи! Изменено 20 мая 2021 пользователем neyylil
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 9 минут назад, neyylil сказал: Ответ в своей заявке уже является нетерпеливостью. Прописано в правилах. Удачи! Покажи мне такой пункт, жду AirStoneNavern 1
Kronmal Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Нетрально Изменено 19 мая 2021 пользователем Kronmal
AirStoneNavern Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Опубликовано: 19 мая 2021 36 минут назад, MlIW сказал: если ты напишешь это слово в адрес кого-либо, то тебя замутят, а в случае с администрацией, не поверишь, могут даже забанить(( Возможно подобная корреляция не совсем подойдет к вайму, но все же напишу. В законе большинства стран, человек нарушающий правила (преступник), теряет некоторые права, допустим его садят в тюрьму, но каков статус этого человека? Ведь мы не можем называть его таким же человеком как тот кто сидит на свободе, у них разные права, один может спать до обеда, а у другого подъем в 6. Соответственно обычный человек и преступник не равны, и мы приходим к тому что к человек сидящему в тюрьме должны применятся другие правила нежели к обычному гражданину. Посему для преступников предусмотрены одни законы, к обычным людям другие. А теперь проектируем все на вайм: нарушитель правил отлетает в бан, он игрок? Нет, ибо у игрока свои права (допустим он может просто зайти на сервер и играть) у нарушителя свои. Но по очевидным причинам у нас нет пласта правил (законов) для нарушителей, ибо логика такая: игрока забанили пусть сидит и ждет разбана, все. Правил относительно нарушителей нет, нарушитель правил - не игрок (если его вина конечно доказана), и законы применяющиеся к игроку не могут применяться к нему (опять же, подобные тонкости решать уже тому кто будет рассматривать твою жб). P.S. Сори за пунктуацию, сильно спешу)
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 35 минут назад, neyylil сказал: Ответ в своей заявке уже является нетерпеливостью. Прописано в правилах. Удачи! ответ в своей заявке не всегда нетерпеливость. именно в данной ситуации частично(если не учитывать 2 и 3 сообщение в теме) создатель темы не проявлял нетерпеливость, а давал краткое опровержение(возможно, и не совсем удачное) слов другого игрока, с которыми он не согласен
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 2 минуты назад, AirStoneNavern сказал: Возможно подобная корреляция не совсем подойдет к вайму, но все же напишу. В законе большинства стран, человек нарушающий правила (преступник), теряет некоторые права, допустим его садят в тюрьму, но каков статус этого человека? Ведь мы не можем называть его таким же человеком как тот кто сидит на свободе, у них разные права, один может спать до обеда, а у другого подъем в 6. Соответственно обычный человек и преступник не равны, и мы приходим к тому что к человек сидящему в тюрьме должны применятся другие правила нежели к обычному гражданину. Посему для преступников предусмотрены одни законы, к обычным людям другие. А теперь проектируем все на вайм: нарушитель правил отлетает в бан, он игрок? Нет, ибо у игрока свои права (допустим он может просто зайти на сервер и играть) у нарушителя свои. Но по очевидным причинам у нас нет пласта правил (законов) для нарушителей, ибо логика такая: игрока забанили пусть сидит и ждет разбана, все. Правил относительно нарушителей нет, нарушитель правил - не игрок (если его вина конечно доказана), и законы применяющиеся к игроку не могут применяться к нему (опять же, подобные тонкости решать уже тому кто будет рассматривать твою жб). P.S. Сори за пунктуацию, сильно спешу) с какой целью ты это написал..
neyylil Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, MlIW сказал: ответ в своей заявке не всегда нетерпеливость Оксси может отказать по этой причине. Я написала это к сведению, чтобы человек в случае отказа в следующий раз учитывал этот факт. Изменено 19 мая 2021 пользователем neyylil
MlIW Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 2 минуты назад, neyylil сказал: Оксси может отказать по этой причине. я не пишу, что за проявление нетерпеливости тебя погладят по головке, это и в правду может быть весомой причиной для отказа, я написал, что ответив в своей заявке, ты не всегда проявляешь нетерпеливость. то-есть после ответа в своей заявке тебе так же могут принять на модерку и даже намека не будет на нетерпеливость
neyylil Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: то-есть после ответа в своей заявке тебе так же могут принять на модерку и даже намека не будет на нетерпеливость В любом случае я пожелала ему удачи)
JustQuas Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, AirStoneNavern сказал: хотя странно, они одинаковые вроде Точка в гиперссылке. Скорее против.
Рекомендованные сообщения