Перейти к публикации

Правила ( Имхо )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!  Думаю что все вкурсе что скоро вайп на присоне.

Так вот хочу предложить своё мнение о правилах которые нужно переработать.

Переработать правило " манипуляции  " С этого момента у меня вообще сгорело, но я напишу чуть ниже как по моему надо менять это правило.

Переделать правило "Багоюз"  сделать наказание за багоюз который даёт преимущество в игре 7 дней ,  багоюз который никак не влияет на игровой процесс 2 дня.

Сделать правило " Буст на режимах " от 2-х банов.

Сказал о всех правила которых считаю не правильными. Что по поводу манипулов.

Как мы видим почему то много манипуляторов стало в игре, каждый лаг рекают и заливают на форум как "Манипуляцию". Да ещё интересный модер "Манипуляцию" без таба закрывают как меры приняты. Думаю каждый понимает о каком модере я говорю. 

У меня есть пару вопросов, Как можно уметь закрывать манипуляцию без таба? со слов модера " Есть различные способы манипуляций ", А теперь как мне или вам доказать что вы без манипуляции? анреки уже ничего не дадут, да хоть сними себя на видео со стороны всё равно забанят. Я предлагаю  сделать так, что если у игрока на анреке пинг 110+ манипуляцию не будут засчитывать, пинг должен быть показан сверху ( пвп мод  ).  Я просто уверен что модеры не имеют опыта с игрой с таким пингом, а если и имеют то они не закрывают жалобы на манипулы и  читы. Люди которые играли на таком пинге знают, что каждый хит это чувство что тебя зарекали ))) и щас это будут заливать на форум), потому что при таком пинге хиты могут быть боком, а модеры которые не знают что такое пинг закрывают как " Меры приняты " И да, если на реке у человека есть ПОЛНОЦЕННЫЕ признаки манипуляции такие как телепорт, 5 палок в табе, странные хиты ( прошу заметить что не боком хиты, а просто далёкие, т.к способом манипуляции такие хиты можно сделать ) на протяжении всего файта, а не просто рек 1 минута где таб показан 2 раза в начале и в конце, и где игрок просто лагает и откидывается с задержкой, и  боком  хитует  (  и при этом после хита  ДОВОДИТСЯ  до игрока ) .  Коротко как я хотел бы изменить правило " Манипуляция " : Увеличить количество доказательств для выдачи наказания, если есть анрек то более детальнее его изучать, смотреть на такие интересные вещи как ПИНГ, ФПС.

Ещё хочу добавить, если у человека именно на PRISON'E скачивается игра или что то подобное, так же не засчитывать за манипуляцию. Напомню, присон ПВЕ режим, почему я не могу скачивать игру и при этом копать блоки, и вдруг на меня нападёт очередной человек который меня пытается убить, и зарекает мою манипуляцию.

Всем удачи!

Изменено пользователем ItzRekCool
Опубликовано:
20 часов назад, ItzRekCool сказал:

Переделать правило "Багоюз"  сделать наказание за багоюз который даёт преимущество в игре 7 дней ,  багоюз который никак не влияет на игровой процесс 2 дня.

Можно такое сделать на мг, но на модовых оставить 7 дней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...