ItzRekCool Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Всем привет! Думаю что все вкурсе что скоро вайп на присоне. Так вот хочу предложить своё мнение о правилах которые нужно переработать. Переработать правило " манипуляции " С этого момента у меня вообще сгорело, но я напишу чуть ниже как по моему надо менять это правило. Переделать правило "Багоюз" сделать наказание за багоюз который даёт преимущество в игре 7 дней , багоюз который никак не влияет на игровой процесс 2 дня. Сделать правило " Буст на режимах " от 2-х банов. Сказал о всех правила которых считаю не правильными. Что по поводу манипулов. Как мы видим почему то много манипуляторов стало в игре, каждый лаг рекают и заливают на форум как "Манипуляцию". Да ещё интересный модер "Манипуляцию" без таба закрывают как меры приняты. Думаю каждый понимает о каком модере я говорю. У меня есть пару вопросов, Как можно уметь закрывать манипуляцию без таба? со слов модера " Есть различные способы манипуляций ", А теперь как мне или вам доказать что вы без манипуляции? анреки уже ничего не дадут, да хоть сними себя на видео со стороны всё равно забанят. Я предлагаю сделать так, что если у игрока на анреке пинг 110+ манипуляцию не будут засчитывать, пинг должен быть показан сверху ( пвп мод ). Я просто уверен что модеры не имеют опыта с игрой с таким пингом, а если и имеют то они не закрывают жалобы на манипулы и читы. Люди которые играли на таком пинге знают, что каждый хит это чувство что тебя зарекали ))) и щас это будут заливать на форум), потому что при таком пинге хиты могут быть боком, а модеры которые не знают что такое пинг закрывают как " Меры приняты " И да, если на реке у человека есть ПОЛНОЦЕННЫЕ признаки манипуляции такие как телепорт, 5 палок в табе, странные хиты ( прошу заметить что не боком хиты, а просто далёкие, т.к способом манипуляции такие хиты можно сделать ) на протяжении всего файта, а не просто рек 1 минута где таб показан 2 раза в начале и в конце, и где игрок просто лагает и откидывается с задержкой, и боком хитует ( и при этом после хита ДОВОДИТСЯ до игрока ) . Коротко как я хотел бы изменить правило " Манипуляция " : Увеличить количество доказательств для выдачи наказания, если есть анрек то более детальнее его изучать, смотреть на такие интересные вещи как ПИНГ, ФПС. Ещё хочу добавить, если у человека именно на PRISON'E скачивается игра или что то подобное, так же не засчитывать за манипуляцию. Напомню, присон ПВЕ режим, почему я не могу скачивать игру и при этом копать блоки, и вдруг на меня нападёт очередной человек который меня пытается убить, и зарекает мою манипуляцию. Всем удачи! Изменено 19 мая 2021 пользователем ItzRekCool
451F Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 20 часов назад, ItzRekCool сказал: Переделать правило "Багоюз" сделать наказание за багоюз который даёт преимущество в игре 7 дней , багоюз который никак не влияет на игровой процесс 2 дня. Можно такое сделать на мг, но на модовых оставить 7 дней
xurraccess Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 22 часа назад, _zDorendan сказал: Слишком тяжело. Нейтрал. Знакомая подпись)))) _zDorendan 1
_zDorendan Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 41 минуту назад, xurraccess сказал: Знакомая подпись)))) А что? Друг скинул, а мне понравилось.. :DD xurraccess 1
xurraccess Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 10 минут назад, _zDorendan сказал: А что? Друг скинул, а мне понравилось.. :DD Ладно,ахахха
essatro Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 На счёт буста - за Про багоюз это бред. Остальное нейтрал
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Против, слишком тяжело было понять суть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас