JustQuas Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Ты написал, мол модератор получит пред из-за того то того то. Тебе спокойно объяснили почему ты не прав, а ты мне какую-то ересь пишешь. Всё, откисни типок, не позорься. [ )))))))))) ] Мне 2 человека дало информацию, которая не совсем правдива в отношении к форме... Я доверяю информации оттуда, а не от левых уст.
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, JustQuas сказал: Мне 2 человека дало информацию, которая не совсем правдива в отношении к форме... Я доверяю информации оттуда, а не от левых уст. Ещё поспорь, что тебе дали неверную информацию) Изменено 19 мая 2021 пользователем Zvonkiy
JustQuas Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, Zvonkiy сказал: Ты ещё поспорь, что тебе дали неверную информацию Лол, а если так и окажется, что ты мне сделаешь? Верно - ничего Зато я узнаю это уже от действительно весомых личностей
annykka Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 11 минут назад, JustQuas сказал: Лол, а если так и окажется, что ты мне сделаешь? Верно - ничего Зато я узнаю это уже от действительно весомых личностей Всё правильно, нужно указывать ник с скриншота. Свой ник необязательно, но желательно. Можешь посмотреть мои жб, где я кидала по просьбе друзей.
Zvonkiy Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 18 минут назад, JustQuas сказал: Лол, а если так и окажется, что ты мне сделаешь? Верно - ничего Зато я узнаю это уже от действительно весомых личностей Ладно, хватит уж спорить.
JustQuas Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, recentlyplayed сказал: АХХАХАХАХА, что ты несёшь??? Акцент был на то, что я написал. Но, как оказывается, в состоянии обновлять только правила, а на "Это нужно знать." уже всем плевать Ты решил тоже поплевать буквы сюды, да? Окей А, ещё ты не в состоянии прочитать полностью сообщение, насколько я понял.
JustQuas Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, recentlyplayed сказал: за что ты так со мной? что я тебе сделал? за что ты меня токсишь, друг? и что написано тут? объясни, пжпжпж 1. Я посчитал твоё сообщение несколько агрессивно, сорян если это не так 2. Правила обновляют без уведомления, на это мне всё равно. Не сложно прочитать. А вот форму не обновляли давно, что свидетельствует частично устаревшая инфа с синим текстом вот тут. Всё, дальше мне нет желания мусолить тему, если это в действительности так (да уж, как неожиданно, всё как всегда)
_BelyiMedved_ Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) Баг :/ Изменено 19 мая 2021 пользователем _BelyiMedved_
FlexDeym Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, V1ashoneo сказал: @FlexDeym, ты что хочешь? Дискорд с тобой сходить
V1ashoneo Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, FlexDeym сказал: Дискорд с тобой сходить Нет, я редко туда хожу теперь
FlexDeym Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, V1ashoneo сказал: Нет, я редко туда хожу теперь фикси хотел попросить чтоб вы удалили эту жб
FlexDeym Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, FlexDeym сказал: фикси хотел попросить чтоб вы удалили эту жб Вы у него можите спросить мы уже всё поришали
Okssi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Меры приняты. YousReach, Yocser и FlexDeym (Это один человек) забанены за подставу игроков.
Рекомендованные сообщения