Популярное сообщение mdaxxl Опубликовано: 19 мая 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 12 ч. 7 м. 3. Ник в игре - mdaxxl. 4. Настоящее имя - Артем. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (05.11.2004). 6. Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, получил максимально ценный и полезный опыт в модерировании на данном проекте. Был модератором с 8 декабря 2020 года по 17 марта 2021 года. Подтвердить это может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять от восьми до шестнадцати часов в день. Многие могли заметить, что в периоде с 14 по 19 мая я был не особо активным на сервере, ибо по некоторым причинам находился в больнице и у меня не было какой-либо возможности заходить на сервер, но это свободное время я заменил помощью игрокам и модераторам на форуме, а сейчас постепенно возвращаю свой (как и раньше) ежедневный онлайн на сервере. 8. В какое время обычно играете (по Москве)? - В будние дни играю в промежутке с 14:00 до 01:00; в выходные дни нахожусь в онлайне с самого утра и до ночи, если нет никаких планов или других важных дел. 9. В каком городе проживаете? - Живу я недалеко от города Казань (республика Татарстан). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность позволяет очень эффективно помогать проекту. Прозвучит очень банально и однообразно, но хочу помочь игрокам в решении их проблем, связанных непосредственно с сервером и форумом, естественно, желаю внести свой вклад в процветание и развитие проекта, улучшить игровой процесс тем, кто в этом по-настоящему нуждается. 11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Сам по себе человек добрый и весёлый, стараюсь относиться ко всем окружающим с понимаем и уважением. Люблю грустную музыку, считаю себя перфекционистом. Не хочу дублировать то, что было в прошлой заявке на Модератора, ибо с того времени почти ничего не поменялось (если только отношение к некоторым людям, которые повели себя некрасиво по отношению ко мне, но я не виню никого, а просто делаю для себя соответствующие выводы, которые в будущем позволят больше не допускать тех ошибок, которые были допущены ранее). Это всё основное, чем я могу поделиться с вами. UPD: извините за тавтологию в этом пункте, главное, что смог выразить свои мысли правильно. 13. https://vk.com/id565198885. Скрытый текст Да, лучше поздно, чем никогда, но не могу оставить данную тему в стороне. Хочу принести свои извинения такому игроку, как @SadLoner, к которому я проявил неуважение, когда был на посту. Прости, если мои слова тебя как-либо задели, я не хотел. Обещаю, что больше такого не повторится, даже случайным образом. Изменено 19 мая 2021 пользователем mdaxxl 0_Euphoria_0, ronni_lodge, xD_Dx и 38 других 15 23 3
neyylil Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Заявка написана грамотно, приятно и интересно читать. За, желаю удачи! mdaxxl 1
zfi Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, KOTOV_YT_ сказал: Заа, удачи. У него лимит на репутацию:( 3_bubumka_3, _BRATIK_enotika и mdaxxl 2 1
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 ООО МДАХХЛ ПРИВЕТИК))))) ЗА, УДАЧИ mdaxxl 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 ЗА! И ещё раз за. Как тут быть против? mdaxxl 1
unknxwnpersxn Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, _Jane_KoTeK_ сказал: ЗА! И ещё раз за. Как тут быть против? \\ Изменено 19 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, _Jane_KoTeK_ сказал: ЗА! И ещё раз за. Как тут быть против? ТОНЯ КУ) _Jane_KoTeK_ 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 2 минуты назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: ТОНЯ КУ) КУ) 3Jlou_Medvejonok 1
Рекомендованные сообщения