Перейти к публикации

Шестое февраля закончилось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

МНЕ НЕ СКАЗАЛ!

ВСЕ ЯСНО!
ПРОТИВ!!

Скрытый текст

ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗААЗАЗААЗААЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗААЗЗА

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
24.05.2021 в 15:15, Helspen сказал:

МНЕ НЕ СКАЗАЛ!

ВСЕ ЯСНО!
ПРОТИВ!!

Показать содержимое

ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗААЗАЗААЗААЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗААЗАЗААЗЗА

хватит дизрепу ставить чел, я своё мнение высказал

Опубликовано:
9 минут назад, Swedynk сказал:

хватит дизрепу ставить чел, я своё мнение высказал

А я на твое "мнение"оставил свое мнение.

Опубликовано:

Преобладают пунктуационные ошибки в сложносочинённых и сложноподчинённых предложениях и сравнительных оборотах:

"...ибо по некоторым причинам находился в больнице(,) и у меня не было какой-либо возможности заходить на сервер.." - две грамматические основы, следовательно, должна быть запятая;
"...а сейчас постепенно возвращаю свой (как и раньше) ежедневный онлайн на сервере." - у тебя здесь сравнительный оборот, зачем ты сюда "прилепил" вставную конструкцию?

"...ибо с того времени почти ничего не поменялось (если только отношение..." - также не понимаю, зачем тут вставная конструкция, если у тебя сложноподчинённое предложение с придаточным условия?

Скрытый текст

Удачи!

Опубликовано:
23.05.2021 в 11:00, pushkina сказал:

Я буду очень сильно смеяться над тобой, когда Тёму примут. Хочу видеть твоё грустное и отчаянное личико)

че за бред, боже мой. 

Опубликовано:
29.05.2021 в 19:37, dxprss сказал:

че за бред, боже мой. 

Ладно, прости. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...