Перейти к публикации

Чит (не сложно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У него пинг лучше твоего, т.к откидывание у него гораздо меньше. Да и возможно у него ещё настроена джава или интернет, что не запрещено на вайме

Опубликовано:
4 часа назад, _KwAnanim сказал:

У него пинг лучше твоего, т.к откидывание у него гораздо меньше. Да и возможно у него ещё настроена джава или интернет, что не запрещено на вайме

Запрещено, и у меня пинг 45-50, такие первые хиты и даблы это ненормально 

Опубликовано:
2 минуты назад, EvilVimer сказал:

Настройки интернета и джави не запрещены. Да и что про настройки с ними весь вайм играет, т.к они не запрещены, тут у чела кб из-за хорошего интернета и хиты тоже, при твоём пинге 50 я могу выдавать спокойно такие удары как у него

Опубликовано:
5 минут назад, _KwAnanim сказал:

Настройки интернета и джави не запрещены. Да и что про настройки с ними весь вайм играет, т.к они не запрещены, тут у чела кб из-за хорошего интернета и хиты тоже, при твоём пинге 50 я могу выдавать спокойно такие удары как у него

Настройка/манипуляция с интернетом приравнивается к читам, так что всё верно

Опубликовано:
1 минуту назад, Yuuummi сказал:

Настройка/манипуляция с интернетом приравнивается к читам, так что всё верно

Омг, это не манипуляция с интернетом. Это может использоваться для улучшения пинга или что бы не так сильно лагал интернет, джава это стандартная настройка в самом приложений Java которая просто помогает что бы у тебя удары проходили. Ладно было бы это внедрено в сам лаунчер вайма, но это используется в самой программе Java, Internet это настройка твоего соединения и улучшения пинга, это даже не внедрение, я уверен что у тебя также. И теперь попробуй только что-то сказать что это читы

Опубликовано:
Только что, _KwAnanim сказал:

Омг, это не манипуляция с интернетом. Это может использоваться для улучшения пинга или что бы не так сильно лагал интернет, джава это стандартная настройка в самом приложений Java которая просто помогает что бы у тебя удары проходили. Ладно было бы это внедрено в сам лаунчер вайма, но это используется в самой программе Java, Internet это настройка твоего соединения и улучшения пинга, это даже не внедрение, я уверен что у тебя также. И теперь попробуй только что-то сказать что это читы

Даже если ты делаешь себе интернет лучше это всё равно считается как манипуляцией

Опубликовано:
14 минут назад, EvilVimer сказал:

Первые хиты у него проходили редко, у вас больше хитов одновременно шло

Опубликовано:
Только что, Yuuummi сказал:

Даже если ты делаешь себе интернет лучше это всё равно считается как манипуляцией

Это для любой игры подходит, это не манипуляция, это стандартная настройка просто что бы улучшить интернет. Да и сам ты с ней 100% играешь

Опубликовано:

Это для любой игры подходит, это не манипуляция, это стандартная настройка просто что бы улучшить интернет. Да и сам ты с ней 100% играешь

Откуда ты знаешь что у меня есть а что нет, ты опираешься на тот факт что всё игроки "играют с манипуляцией", тем самым ты думаешь что у всех есть какие-либо настройки

Опубликовано:

Откуда ты знаешь что у меня есть а что нет, ты опираешься на тот факт что всё игроки "играют с манипуляцией", тем самым ты думаешь что у всех есть какие-либо настройки

Ещё раз повторяю, это не манипуляция, пойми 

Опубликовано:

Это улучшение твоего соединения с сервером и улучшение пинна

Опубликовано:

Ещё раз повторяю, это не манипуляция, пойми 

Ты делаешь себе интернет/настройку на пользу себе чтобы у тебя лучше проходили хиты, это равносильно манипуляцией/читам

Опубликовано:

Да и посмотрев видео тут видно почти фулл чит, не понимаю зачем оправдываться так ещё и так глупо

Лол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...