EvilVimer Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 MrAvar NastyaKovaleva1 19 05 2021 https://www.youtube.com/watch?v=PL77wbwTIwI
Kavana_YT Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 В данной жалобе присутствуют читы. Удачи <3 EvilVimer 1
walthallo Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, Kavana_YT сказал: В данной жалобе присутствуют читы. Удачи <3 gde hack?
_KwAnanim Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Лол тип, а где сам чит? Он тебе обычное комбо делает а ты навестись не можешь
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 У него пинг лучше твоего, т.к откидывание у него гораздо меньше. Да и возможно у него ещё настроена джава или интернет, что не запрещено на вайме
EvilVimer Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 4 часа назад, _KwAnanim сказал: У него пинг лучше твоего, т.к откидывание у него гораздо меньше. Да и возможно у него ещё настроена джава или интернет, что не запрещено на вайме Запрещено, и у меня пинг 45-50, такие первые хиты и даблы это ненормально Millebagyan и BBeKZ 1 1
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 2 минуты назад, EvilVimer сказал: Запрещено, и у меня пинг 45-50, такие первые хиты и даблы это ненормально Настройки интернета и джави не запрещены. Да и что про настройки с ними весь вайм играет, т.к они не запрещены, тут у чела кб из-за хорошего интернета и хиты тоже, при твоём пинге 50 я могу выдавать спокойно такие удары как у него
Yuuummi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 5 минут назад, _KwAnanim сказал: Настройки интернета и джави не запрещены. Да и что про настройки с ними весь вайм играет, т.к они не запрещены, тут у чела кб из-за хорошего интернета и хиты тоже, при твоём пинге 50 я могу выдавать спокойно такие удары как у него Настройка/манипуляция с интернетом приравнивается к читам, так что всё верно
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Yuuummi сказал: Настройка/манипуляция с интернетом приравнивается к читам, так что всё верно Омг, это не манипуляция с интернетом. Это может использоваться для улучшения пинга или что бы не так сильно лагал интернет, джава это стандартная настройка в самом приложений Java которая просто помогает что бы у тебя удары проходили. Ладно было бы это внедрено в сам лаунчер вайма, но это используется в самой программе Java, Internet это настройка твоего соединения и улучшения пинга, это даже не внедрение, я уверен что у тебя также. И теперь попробуй только что-то сказать что это читы
Yuuummi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, _KwAnanim сказал: Омг, это не манипуляция с интернетом. Это может использоваться для улучшения пинга или что бы не так сильно лагал интернет, джава это стандартная настройка в самом приложений Java которая просто помогает что бы у тебя удары проходили. Ладно было бы это внедрено в сам лаунчер вайма, но это используется в самой программе Java, Internet это настройка твоего соединения и улучшения пинга, это даже не внедрение, я уверен что у тебя также. И теперь попробуй только что-то сказать что это читы Даже если ты делаешь себе интернет лучше это всё равно считается как манипуляцией
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 14 минут назад, EvilVimer сказал: Запрещено, и у меня пинг 45-50, такие первые хиты и даблы это ненормально Первые хиты у него проходили редко, у вас больше хитов одновременно шло
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Yuuummi сказал: Даже если ты делаешь себе интернет лучше это всё равно считается как манипуляцией Это для любой игры подходит, это не манипуляция, это стандартная настройка просто что бы улучшить интернет. Да и сам ты с ней 100% играешь
Yuuummi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, _KwAnanim сказал: Это для любой игры подходит, это не манипуляция, это стандартная настройка просто что бы улучшить интернет. Да и сам ты с ней 100% играешь Откуда ты знаешь что у меня есть а что нет, ты опираешься на тот факт что всё игроки "играют с манипуляцией", тем самым ты думаешь что у всех есть какие-либо настройки
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Yuuummi сказал: Откуда ты знаешь что у меня есть а что нет, ты опираешься на тот факт что всё игроки "играют с манипуляцией", тем самым ты думаешь что у всех есть какие-либо настройки Ещё раз повторяю, это не манипуляция, пойми
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Yuuummi сказал: Откуда ты знаешь что у меня есть а что нет, ты опираешься на тот факт что всё игроки "играют с манипуляцией", тем самым ты думаешь что у всех есть какие-либо настройки Это улучшение твоего соединения с сервером и улучшение пинна
Yuuummi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, _KwAnanim сказал: Ещё раз повторяю, это не манипуляция, пойми Ты делаешь себе интернет/настройку на пользу себе чтобы у тебя лучше проходили хиты, это равносильно манипуляцией/читам
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, recentlyplayed сказал: это манипуляция)) Ещё один пришел помогать, сколько вы будете друзей то звать?
Yuuummi Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Да и посмотрев видео тут видно почти фулл чит, не понимаю зачем оправдываться так ещё и так глупо
_KwAnanim Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Yuuummi сказал: Да и посмотрев видео тут видно почти фулл чит, не понимаю зачем оправдываться так ещё и так глупо Лол
EvilVimer Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 Даня самый крутой чел на вайме которого я встречал, реально
Рекомендованные сообщения